![]() |
Ильяна - В клубе (Dj Legalise Remix) [2010]
Вложений: 1
Ильяна - В клубе (Dj Legalise Remix)
|
Ответ: Ильяна - В клубе (Dj Legalise Remix) [2010]
Текст слушается рвано,такое ощущение как будто отдельные фразы.
|
для хорошей прослушки текста, есть отличный оригинал етово трека .... но и у меня в принципе вокал выведен на 1 позицию, а вокальную дорожку я не менял
|
как то не доробатоно может что то исправить нужно
|
dj tone, Ремикс сделан скорее ближе к направлению tech-house , minimal-elektro, т.е. с минимальным количеством инструментов, но так, чтоб каждый инструмент звучал чисто в своем диапазоне частот. На мой вкус на грани коммерческого и некоммерческого house. )))))))
|
не очень поравился трек... пустой какой то показался.. нет изюминки.. лично мое мнение... спасибо жму...............
|
НЕмного не дотянули с Динамикой!! Не рвет трек!!
|
По любому вcем спасибо за критику!!!
|
а мне наоборот понравился, правда песня малоизвестная
|
своеобразно, но совсем не плохо....
я бы добaвил басов немного..... а то он дествительно не рвёт, а набор звуков полностью для етого подходит:) |
laritex, Я пробовал добавить бас, но просто рвет сабвуферы в клубе и глушит вокал и електро ... бас прописан на очень низкой частоте и при мастеринге переведен на моно, поетому совет всем ... послушайте етот трек на клубной аппаратуре ..... потом отпишитесь рвет или не рвет ))))))
Dj Legalise добавил 14.10.2010 в 01:26 Darik, ну да, ты прав, думаю за пределами германии песня не очень известная, девочка с гамбурга сама ... но на русских диско в германии - ето хит, тут её знают и заказывают практически в каждом клубе,где я работаю. |
Цитата:
и на клубной апаратуре может и дествительно отлично звучит, но вед не все слушают только на клубнй апаратуре:) я в командировке слушаю на обычных колонках, и появляется ошушение что трек не доделан:) не обижайся просто, высказал своё мнние:) |
:lol: Да ты шо, я и не обижаюсь, я просто изначально задумывал етот трек, как чисто клубный трек, не коммерческий ... для души делал и для своих выступлений ну и для тех коллег, которым такой стиль нравится .... пусть гасят публику на танцполе :music: :music: :music: :spit:
|
Оригнал конечно не слушал,думаю там вокал слитнее связан.
|
качество нужно подогнать, а так ничем не хуже всего остального русэлектропопа:lol:
|
Вложений: 1
Для тех, кто не слышал оригинал ...:encore:
|
djscratch, original treka online ....
|
На фоне прочего УГ (читай - электро-хауса отечественного разлива) звучит вполне сносно.
|
саунд не мой, не понял я данный трек спасибо за прослушку
|
Какой то средний ремикс) Жму спасибо) и прохожу мимо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)