|  | 
| 
 The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Вложений: 1 :005: :005: :005: The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix):005: :005: :005:  | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) ужас какой и уже в имени ремиксеров аж 3 человека стало :lol:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project Remix) - проходил не понравился а этот ещё хуже жесть как она есть:eek: | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Не очень звучание, но спасибо | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) вот это молотилово!!! не понравился трек. спасибо | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Какая-то дикая рвань... Послушайте ремикс Майло, вот где здорово звучит! | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) ремиксы хорошие имеются на этот трек. а тут все же жесточайше я бы сказал))) | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) грязный, не приятный звук. спасибо но такое точно не по мне! | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) На школьной дискотеке такое любят... | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) что-то в нём есть :23: | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Spasibo!! Ne o4en!!! | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) мясное  такое электро! | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) ЖЕсть нет слов..мощно | 
| 
 Re: The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Вобще у Видутты неплохие работы,но эта не пришлась по вкусу! | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) да так, на раз послушать, уж очень то агрессивно | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) не понраву пришлась данная работа я мимо спасибо жму | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Про школьную дискотэку в тему написано =) | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Прикольно) | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) рвёт уши как моожно это слушать..???? | 
| 
 Ответ:  The Killers - Somebody Told Me (Dj Viduta & Cool Project & Dj STALKER Remix) Очень уж уши режит, совсем не зацепил, спасибо жму! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)