|  | 
| 
 Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Вложений: 1 Представляю вам свой новый трек, написанный в соавторстве с Александром Ковалёвым - автором многих песен для группы Винтаж, Зары, Татьяны Булановой, Алексея Воробьёва и других исполнителей. Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Музыка: А. Гришин Слова: А. Ковалёв/А. Гришин | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] да кстати и неплохо, развиваешься | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Большое спасибо, стараюсь) | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Неплохо! отлично... светлое будущуее не за горами :) tnx | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Молодец!!! развиваешься);) | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] :) Ого, вот это Алекс, вы подняли свой уровень..Из ничего в небо. Заметное улучшение аранжировки и слов. Материал то что надо! Забрал. | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Огромное спасибо. Безумно приятно. В дальнейшем новые песни будут именно такого плана) | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Не, на самом деле хорошо! Ты на подъёме.. :)  Понравилась песенка! Удачи в творчестве ;) | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] здорово получилось. хорошая песня Молодец, успехов тебе!! | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Отлично получилось !!! | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] :oops:  Классная песня !! Понравилось ! Молодец !! Ждем новых работ! :004: | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Молодчина! Мне очень понравилось. Мягкий, приятный голос, и музыка такая же. Желаю удачи!:sm110: | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Красиво! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] ещё б этнических напевов добавить я б был на 100% доволен ))))))) спасибо красивый трек | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] мне тоже понравилось. забрал спасибо | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Я в шоке) Может, ремиксов сделать на трек?:) | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] спасибо большое очень красивый трек=) жму. | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Да, не плохо, но хотелось бы больше энергетики, побольше драйва и инструментов. Но это лично моё мнение. А так очень даже не плохо. | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Приятно удивлен!!! Спасибо за трек | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Хорошая новиночка.. приятный вокал, красивая мелодия !! Забрал послушать.. Спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] Мне понравилось)))) Продолжай в том же духе)))) СУПЕР))) | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] да да да, молодец, давно наблюдал твои песни, эта уровнем намного выше. раскручивать, есть будущее! | 
| 
 Ответ:  Алекс Гришин - Я буду помнить [2010] ждем ремиксов на  трек!!! сам текст очень порадовал и приятная и воздушная  композиция! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)