![]() |
Dj 2rullo - Missing You (Original Mix) [2008]
Вложений: 1
Предпоследний мой трек. Хочу добавить вокал. Кто-нибудь мне поможет?
Наслаждаясь треком, не забудьте оставить частичку позитива в комментариях :) :new: ------------------------------------- Ваш Dj 2rullo / Minsk |
Ответ: Dj 2rullo - Missing You (Original Mix) [2008]
Хороший ритм, сильной затянутости трека нету. Все вроде хорошо.
:zachot: Нужен ли вокал - не могу сказать, но если будешь делать оставь и версию без него. :) |
Спасиб большое за комментарий
|
Кирюха как всегда услышал ты меня,короче мы договорились!!!!!HOUSEBOMB RULEZ!ты знаешь про что я!....всем всем всем каччааааааааааааттььь!
|
молодец! Очень даже хорошо!
Может добавишь меня в рассылку своих новых трэков? Если такая есть.. |
все вроде путем - понравилось...тока зависалово вообще не помне(...так держать)
|
Хорошо. Но советую заходить иногда на мою страничку на промодиджей.
------- Щас мы запишем трек с вокалом, сделаем финальную "косметику" и тогда будет ещё круче, я думаю. Обо всём этом будет сказано, естественно. -------- Спасибо за отзывы!:-d |
Ты меня убил позорным пианином , а так всё хорошо начиналось....... на первых минутах я уже решил переместить этот трек в важное...
За трек без пианино - 5 Пианино - ужас спасибо |
В целом зачётная работа....
А пианино может на октаву выше? Или заменить..... Вокал как по мне то не нужен, все и так симпатичненько!!!!! СПС!!!! |
по поводу пианино... я попробую конечно на октаву выше поднять или заменить пиано другим звуком, но вот что из этого получиться... хмм... не знаю.
Честно признаться ты первый про пиано сказал, лан, попробуем фиксить. --- Какие мнения у народа ещё???:) |
трек рульный и кто что б не втирал про пиано,пиано тут к месту,а если кто говорит что пиано позор,то с пиано всё и начинается,удачи Кирил всё отлично сколько людей столько и мнений,ТРЕК ВЫШИЙ
|
dj2rullo, зачем там вообще пианино ? ...И вообще пианино которое звучит трудно найти , посмотри у KORG . Короче , попробуй вообще поменять его . Спасибо , трек действительно достойный .
|
Чё-т ты действительно к пианину придрался. Хм. Хотя каждому своё, конечно..Спасиб за советы!
|
Спасибо за отзывы!
Скоро будет версия с вокалом (собственно для этого и яма изначально), а там посмотрим. Ждите новых релизов и версию с вокалом. :music: |
хорош)) тема рулл))) +5
|
Норм трек:)
|
Рвань серьёзная! :) до второй минуты слушал, ерзая на стуле - когда ж это вступление кончится? Со второй минуты пошло хорошо! Ямка начинается красиво, пианино стыбрил из детского сада (зачэм детей абижаэшь?:)), ворованые вещи пользы не приносят, выходим из ямки (Бетховен, ё-моё...) - дальше - хорошо, как на второй минуте! С шестой минуты пошел прекрасный хвостик для сведения, 6'30'' - полет нормальный, кончил хорошо! Ну что. в целом очень даже интересно, хоть я и не люблю такую жесть! :sm110:
|
Цитата:
В треке всё своё, и ничего тут я не воровал, как Вы выразились!!! Хотя про детсад прикол понял, но я не люблю слова "своровал" и им подобные. Прошу их учитывать прежде чем писать пост. |
Спасибо за ознакомление)))
|
Трек хорош, только потом эффект слайд или как он там наз когда переливаются ноты не оч...
|
Цитата:
За оценку спасибо. |
Крутой трек, но вокал ужас) спасибо за ознакомление)
|
Трек на любителя .. в общем не дурно )) спс за труды
|
подрыгаться можно)даже и 2008 год)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)