|  | 
| 
 Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Вложений: 1  Специально для Freshmp3.ru эксклюзив от Flavo Records | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя [2010] Легкая и приятная песенка. Если поставят в ротацию, обязательно возьму себе. Спасибо за работу!;) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя [2010] Музончик оч даже понравился... легко и приятно слушается... а вот вокал у девочки чет не приглянулся... ИМХО... Спасибо Серега... | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя [2010] Серёга,спасибо тебе.Отличная работа.Ребята выдали,как надо;) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя [2010] Вокал не очень, музыка хорошая. Но, не моё.... не люблю её=) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] красивый вокал..замечательное звучание...легко и лирично...)))спасибо Бро...))))сделано качественно...)))) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] ооооооооооо красивый вокал забераемс........милодичный и не в напряг 5 балов!  | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] Хороший....легкий трек....мне понравился....Спасибо!!! :)  | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] Вокал не очень, гадко поет... уши режет прям! а музыка супер! :) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] валера опередил мну) хорошая работа) спс | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] просто достойная работа...спс | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] Трек в целом мне не понравился ввиду чрезмерной скучности. Качество - да, а вот танцевальности ноль, для радио разве что окей... А на счет вокала, мне показалось, что девушка родом из Прибалтики))) Может я и не прав, но вокал имеет именно такой оттенок. Мне понравился, довольно необычно звучит... | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] согласен с выше сказанным... | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] всё очень здорово...хотя вокал немного бы изменить будеть ваще просто шик!!! спасибо Серёга!!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] спасибо, порадовали в очередной раз! очень красивая композиция!:) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] Спасибо.. очень заметный трек.. очень карисо звучит..)))) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] может и качественно,но вокала многовато,да и не пришелся по душе он мне.не лучшая работа данного DJ | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] А мне очень понравилась работа, красиво и приятно звучит! был бы рад слышать на радио, Спасибо Сергеям)) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Да, для радиостанций трек в самый раз) Спасибо Серега) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] На радио или дома послушать самое то будет, а вот в клуб не пойдет, спасибо за эксклюзив | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] Цитата: 
 Однако Я мимо, оставил здесь ... СПС жмакнул ! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] красивая вещица.но реально вокал портит общую картину трека...спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] На любителя данное произвидение, меня трек парадовал! Ну вот  вокал слегка подкачал, ну все же пару раз послушать можно!Спасибо.... | 
| 
 Re: Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Перепевка Tikaro & J Louis  - Shine On Me)) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Очень качественно!! Молодцы!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Да, музычка на самом деле, очень даж, но вакальчик увы, требую дабку:lol: аФтору спс))) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] хорошая музыка! спокойный мелодичный трэк 5+!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Всё понравилось, спасибо! Вокал немного не моё, но в целом он не портит этот трек! ;) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Классный трек... приятный вокал, красивая мелодия !!! Спасиб !!!!! | 
| 
 Re: Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Очень красивый трэк получился. Вокал радует | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] какая милая вещица. полетели!!!)) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Музон супер, но солистке помойму малёха на ухи наступили... | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Для радио супер,качественный трек,вокал Квин на высоте! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Не дурно.. хороший трек | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] очередная песенка для радио... | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] :respect: | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] оставлю пока тут, ибо фрэши пока нужны для другого дела... а это произвдение думаю оставлю до лучших времён... пока не нуждаюсь в коммерческих работах для радио... но хочется отметить всё же, вокал вроде бы покажется очень ужасным, но послушав я понял, это было так задумано... впрочем думаю скоро на радио услышим! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Неизменный стиль Бойко. В этот раз порадовал. Ждем ремиксов, вокал напрашивается прям! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] музыка отличная! вокал не очень,но в целом хороший трек,Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] супер супер супер :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)