Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=87416)

FORCE 01.03.2008 13:29

Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)

Вложений: 1
Ну прям не знаю, стыдно, конечно, но захотелось услышать Ваше мнение о моей первой работе, сделанной в FL... Это было около года назад, я начинал осваивать Фрукт, вот и сделал такой легкий ремикс - слегка подправил бит, добавил проигрыш свой, пару синтов, короче, слегка облагородил, на мой взгляд :oops: Палками не бейте, но здоровую критику послушаю с удовольствием! Чтобы услышать все изменения - придется слушать от начала до конца... :) Звиняйте, что попса... Просто для работы надо было...

FORCE 03.03.2008 01:33

Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)

Может, хоть кто-то что-то скажет?

Sanilo 03.03.2008 06:23

в принципе неплохо получилось

gooshin 03.03.2008 13:41

Буду говорить сразу прямо как слышу , с 21 секунды сразу синт очень вылез , оч громко по сравнению с общим миксом . С 43 секунды вокал и все остальное сразу провалилось после того синта ! С 1.25 появился еще синт на басс похоже во первых тоже торчит конфликт сразу с другими инструментами + местами ноты не попадают ! С 1.46 появился еще один синт с ним такая же история ноты не попадают оч режет слух ! 2.08 тот же синт появился что и в начале опять сильно вылез , это все говорит о том что нет сведения ни какого ! 2.30 опять все провалилось ! На протяжении остального микса ничего нового не добавилось , все тоже самое ,все те же звуки ! Итог ремикса не получилось ! Но учитывая что это было год назад ты просто пытался что то сделать , а это уже говорит о чем то , я не хотел тебе своего мнения навязать , я просто сказал то что услышал ничего личного ! Хотелось бы услышать последние работы ;)

FORCE 03.03.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от gooshin (Сообщение 787775)
Хотелось бы услышать последние работы ;)

По поводу сведения - абсолютно согласен, я тогда только-только освоил Фруктик, но не вник во все ньюансы... Теперь получша будет, думаю, однако законченных работ нет. только рабочие эскизы... Сейчас собираю купленный компик новый, всё установлю - и тогда буду пробовать творить! Сразу, естественно, выложу! Спасибо за критику, согласен со всем, но насчет нот - наверное не соглашусь, да, конечно, бэковые синты сыграны по-другому, чем родные кредовские, но в одной тональности, и вроде по ушам не торчит. Не только моё мнение - носил трек слушать знакомому звукорежиссеру и продюсеру (он когда-то работал с Аллегровой) - по мелодике признал всё четким, остальные ошибки те же... Ещё приятно, что некоторые синты ты не заметил - значит абсолютно гармонично вписались :-d Кстати, до сих пор качаю этот трек на попсовых танцполах - отзывы пока только положительные...Ну и естественно, это была лишь пробная работа, трек никаким образом не претендует ни на что! Спасибо за комментарий! :-d

Dj fall 03.03.2008 15:58

Ну то что бит размазаный с темой это ФАКТ!
полностью согласен с gooshin, но знаеш..на первых стадиях даже такое сделать)))маладца...я например вообще за ремиксы не берусь...
просто малый факт, что напишу что то лучше оригинала)

McLaren AMG 10.03.2008 07:22

Несколько смешно получился микс :) грубо говоря слушаю с улыбкой :rolleyes: Ну первый блин комом не вышел, но начало напоминает слона в посудной лавке :) А так здорово :music:

FORCE 11.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от McLaren AMG (Сообщение 797749)
Несколько смешно получился микс :) грубо говоря слушаю с улыбкой :rolleyes: Ну первый блин комом не вышел, но начало напоминает слона в посудной лавке :) А так здорово :music:

Я сейчас тоже с улыбкой слушаю, но исходник потерял при переустановке системы - и теперь не судьба подправить, а теперь уже хочется браться за серьёзную работу... Знаю - и синт основной с мелодией у меня тут торчит, и бочка без особого разнообразия... Но я делал это в наушниках за 600 рублей (колонок не было в тот момент, сгорели, а новые ещё не прикупил)... Вот такое моё начинание :) Однако, до сих пор там, где работаю на попсовом танцполе (по пятницам), просят поставить именно этот вариант, а не оригинал... Вот так вот... Самому смешно...

Elena 11.03.2008 13:30

даа..фрукты это хорошо и легко все получается ;) Мы тоже один трек в свое время во фруктах написали ;) все очень легко, все есть и т.д. но потом когда послушала тот трек на мониторах - ужаснулась - все переделывать, sound design и т.д. и т.п. т.к. ушки почему-то болят слухать:lol: но это так маленькое сравнение - отступление ;)
Проосто трек очень напомнил всем своим существом о фруктах ;)

Скажу так, ноты подходят везде по тональности, но а все остальное лучше промолчу ;) трек однозначно переделывать и доделывать, только не во фруктах please, но попытку одобряю на все 100:) ибо если не пытаешься не научишься, никто продуцентом не рождался ;)

jack_msk 11.03.2008 14:00

Там точно ноты не подходят !
спасибо

FORCE 11.03.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 799559)
ибо если не пытаешься не научишься, никто продуцентом не рождался ;)

Удалил цитату почти полностью, чтоб место не занимало... Спасибо, Лен, за комментарий! Приятно, что человек услышал, что несмотря на то, что синты сыграны не "нота в ноту" - они подходят по тональности и гармонируют с основной мелодией... Чуткие уши - это хорошо! По поводу качества - я ещё сведение тогда не освоил, но исходя из моих последних опытов могу с уверенностью сказать - при использовании качественных сторонних плагинов, встраиваемых во Фрукт - можно добиться абсолютно хорошего качества! Ну а эта работа сведением похвастаться ещё не может... ;) , я только начинал понимать, как всё происходит!

Elena 11.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от jack_msk (Сообщение 799590)
Там точно ноты не подходят !
спасибо

Жень, вот скажи в каком месте ноты не подходят и к чему??? Если припев перебивают 3 мелодии, которые наложены одна другую, и не знаешь какую из них слушать, то это еще не обозначает что по тональности они не подходят вокалу например! Если ты возмешь каждую из этих 3 мелодий и по отдельности или хотя бы выборочно соединишь с вокалом то слушаться будет намного легче и все будет подходить не так ли?;)))

Добавлю - эти мелодии вообще почти повторяют мотив вокала, что уже является ошибкой, но это дело хозяйское ;)

Что касается обработки и качества я свое мнение уже сказала выше ;))

jack_msk 11.03.2008 14:51

Elena, возможно , но
Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 799638)
по отдельности

ты сама ответила , по отдельности может быть , но они играю то вместе , вот и не подходят ...

Elena 11.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от jack_msk (Сообщение 799642)
Elena, возможно , но
Цитата:
Сообщение от Elena

по отдельности

ты сама ответила , по отдельности может быть , но они играю то вместе , вот и не подходят ...

Да, но в моем понимании ноты не подходят - это выбрана неправильная тональность, где вообще думаешь: как человек вообще может сюда такое влепить, а НЕ смешание нескольких мелодий, почти в одной тональности..вот :)

Правилнее было бы сказать - эти мелодии накладывать вместе безсмысленно, а не ноты не подходят..;))

gooshin 11.03.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Elena (Сообщение 799559)

трек однозначно переделывать и доделывать, только не во фруктах please, но попытку одобряю на все 100:)

А почему не там скажите мне пожалуйста !??

Elena 11.03.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от gooshin (Сообщение 799656)

Цитата:
Сообщение от Elena

трек однозначно переделывать и доделывать, только не во фруктах please, но попытку одобряю на все 100

А почему не там скажите мне пожалуйста !??

Дело конечно хозяйское :) но:
Скажи а сколько профессиональных треков ты знаешь написанных во фруктах и которые были просто "ВАУ" и имели успех за последнее время?;))) (это так в общем что касается ;)) ) только честно :)

И вообще думаю, это не тот раздел для такой дискусии..т.к. каждый хочет доказать свое..поэтому Саш спасибки за трек и успехов :)

gooshin 11.03.2008 15:57

Пожалуйста вот этот ! Marbrax - Xtazy , и еще на сколько я знаю Pavliga (наверно все слышали такого музыканта ) он тоже пишет во фруктах :) Я думаю зависит все не от того каким люди софтом пользуются , а из какого метса руки растут , кстати обсуждалось это уже много раз ! ;)

Elena 11.03.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от gooshin (Сообщение 799714)
Пожалуйста вот этот ! Marbrax - Xtazy , и еще на сколько я знаю Pavliga (наверно все слышали такого музыканта ) он тоже пишет во фруктах Я думаю зависит все не от того каким люди софтом пользуются , а из какого метса руки растут , кстати обсуждалось это уже много раз !

Дааа..много музыкантов во фруктах играют:rolleyes: :lol: больше добавить нечего:rolleyes: :lol: сам ответил на свой вопрос:rolleyes:

Скажем так, кому как удобнее..не хочу дальше продолжать эту дискуссию, т.к. она безсмысленна:rolleyes:

FORCE 11.03.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от gooshin (Сообщение 799714)
Я думаю зависит все не от того каким люди софтом пользуются , а из какого метса руки растут , кстати обсуждалось это уже много раз ! ;)

Соглашусь с коллегой! Я тоже слышал достаточно работ, где качество было вполне релизное... Конечно, встроенными средствами Фрукта это сделать крайне сложно, надо иметь полные познания о Фруктах, но используя дополнительные плагины (некоторые из них - от очень серьёзных контор) - вполне возможно добиться достойного качества! Это обсуждалось на многих форумах, касаемых music production...

Леночка, я обязательно постараюсь побыстрее начать реализовывать свои идеи (маленький сынишка, конечно, немного притормаживает процесс :)), чтобы показать тебе, что всё возможно! Спасибо за поддержку! Но если тебе удобнее работать в тех программах, которые освоила ты - это прекрасно! Да и ничто не мешает, сделав проект в Фрукте, довести его с помощью других прог... Надо ли только это? Будем пробовать...

djgribas 26.05.2009 18:44

Хорошая попсятина))) Но больше нравиться оригинал трека!!!

Ramik 27.05.2009 09:26

Какой то жёсткий и нудный ремикс.

djscratch 27.05.2009 11:43

Сыро,вяло и не в моём вкусе .Спасибо за ознакомление.Считаю что вообще подобными ремиксами не стоит заниматься.В своё время конечно известная тема была ,но сейчас то уже не актуально.Трудно первый делать ,ну да зато теперь проснётся желание делать что то достойное.Дружище -терпения тебе.

FORCE 13.07.2009 15:08

djscratch, да я усё понимаю, просто мне тогда она нужна была чуть в более живом варианте... Сейчас его слушаю и самому смешно, по сути дела это вообщем-то даже и не ремикс, а так, эдит - сырой, согласен, насчет вялости - это всего лишь дело вкусов... Желание делать что-то дальше уже проснулось и даже почти совсем созрело, намерения серьезные... Но уже не попсу...

GLaMyP 14.07.2009 20:51

Надо доделать что то есть а что не хватает...

FORCE 14.07.2009 21:28

GLaMyP, да не, уже естественно не буду доделывать... :) Баловство это было, пусть им и останется! :lol:

artemil 17.07.2009 01:03

Ну в принципе не плохо!!!Спасибо за ознокомление!!!

Darik 17.07.2009 08:33

для меня не понравилось, никогда не понимал ремиксов на этого исполнителя

galan 17.07.2009 10:46

не очень... оригинал конечно не переплюнуть

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)