![]() |
Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)
Вложений: 1
Ну прям не знаю, стыдно, конечно, но захотелось услышать Ваше мнение о моей первой работе, сделанной в FL... Это было около года назад, я начинал осваивать Фрукт, вот и сделал такой легкий ремикс - слегка подправил бит, добавил проигрыш свой, пару синтов, короче, слегка облагородил, на мой взгляд :oops: Палками не бейте, но здоровую критику послушаю с удовольствием! Чтобы услышать все изменения - придется слушать от начала до конца... :) Звиняйте, что попса... Просто для работы надо было... |
Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)
Может, хоть кто-то что-то скажет?
|
в принципе неплохо получилось
|
Буду говорить сразу прямо как слышу , с 21 секунды сразу синт очень вылез , оч громко по сравнению с общим миксом . С 43 секунды вокал и все остальное сразу провалилось после того синта ! С 1.25 появился еще синт на басс похоже во первых тоже торчит конфликт сразу с другими инструментами + местами ноты не попадают ! С 1.46 появился еще один синт с ним такая же история ноты не попадают оч режет слух ! 2.08 тот же синт появился что и в начале опять сильно вылез , это все говорит о том что нет сведения ни какого ! 2.30 опять все провалилось ! На протяжении остального микса ничего нового не добавилось , все тоже самое ,все те же звуки ! Итог ремикса не получилось ! Но учитывая что это было год назад ты просто пытался что то сделать , а это уже говорит о чем то , я не хотел тебе своего мнения навязать , я просто сказал то что услышал ничего личного ! Хотелось бы услышать последние работы ;)
|
Цитата:
|
Ну то что бит размазаный с темой это ФАКТ!
полностью согласен с gooshin, но знаеш..на первых стадиях даже такое сделать)))маладца...я например вообще за ремиксы не берусь... просто малый факт, что напишу что то лучше оригинала) |
Несколько смешно получился микс :) грубо говоря слушаю с улыбкой :rolleyes: Ну первый блин комом не вышел, но начало напоминает слона в посудной лавке :) А так здорово :music:
|
Цитата:
|
даа..фрукты это хорошо и легко все получается ;) Мы тоже один трек в свое время во фруктах написали ;) все очень легко, все есть и т.д. но потом когда послушала тот трек на мониторах - ужаснулась - все переделывать, sound design и т.д. и т.п. т.к. ушки почему-то болят слухать:lol: но это так маленькое сравнение - отступление ;)
Проосто трек очень напомнил всем своим существом о фруктах ;) Скажу так, ноты подходят везде по тональности, но а все остальное лучше промолчу ;) трек однозначно переделывать и доделывать, только не во фруктах please, но попытку одобряю на все 100:) ибо если не пытаешься не научишься, никто продуцентом не рождался ;) |
Там точно ноты не подходят !
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю - эти мелодии вообще почти повторяют мотив вокала, что уже является ошибкой, но это дело хозяйское ;) Что касается обработки и качества я свое мнение уже сказала выше ;)) |
Elena, возможно , но
Цитата:
|
Цитата:
Правилнее было бы сказать - эти мелодии накладывать вместе безсмысленно, а не ноты не подходят..;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи а сколько профессиональных треков ты знаешь написанных во фруктах и которые были просто "ВАУ" и имели успех за последнее время?;))) (это так в общем что касается ;)) ) только честно :) И вообще думаю, это не тот раздел для такой дискусии..т.к. каждый хочет доказать свое..поэтому Саш спасибки за трек и успехов :) |
Пожалуйста вот этот ! Marbrax - Xtazy , и еще на сколько я знаю Pavliga (наверно все слышали такого музыканта ) он тоже пишет во фруктах :) Я думаю зависит все не от того каким люди софтом пользуются , а из какого метса руки растут , кстати обсуждалось это уже много раз ! ;)
|
Цитата:
Скажем так, кому как удобнее..не хочу дальше продолжать эту дискуссию, т.к. она безсмысленна:rolleyes: |
Цитата:
Леночка, я обязательно постараюсь побыстрее начать реализовывать свои идеи (маленький сынишка, конечно, немного притормаживает процесс :)), чтобы показать тебе, что всё возможно! Спасибо за поддержку! Но если тебе удобнее работать в тех программах, которые освоила ты - это прекрасно! Да и ничто не мешает, сделав проект в Фрукте, довести его с помощью других прог... Надо ли только это? Будем пробовать... |
Хорошая попсятина))) Но больше нравиться оригинал трека!!!
|
Какой то жёсткий и нудный ремикс.
|
Сыро,вяло и не в моём вкусе .Спасибо за ознакомление.Считаю что вообще подобными ремиксами не стоит заниматься.В своё время конечно известная тема была ,но сейчас то уже не актуально.Трудно первый делать ,ну да зато теперь проснётся желание делать что то достойное.Дружище -терпения тебе.
|
djscratch, да я усё понимаю, просто мне тогда она нужна была чуть в более живом варианте... Сейчас его слушаю и самому смешно, по сути дела это вообщем-то даже и не ремикс, а так, эдит - сырой, согласен, насчет вялости - это всего лишь дело вкусов... Желание делать что-то дальше уже проснулось и даже почти совсем созрело, намерения серьезные... Но уже не попсу...
|
Надо доделать что то есть а что не хватает...
|
GLaMyP, да не, уже естественно не буду доделывать... :) Баловство это было, пусть им и останется! :lol:
|
Ну в принципе не плохо!!!Спасибо за ознокомление!!!
|
для меня не понравилось, никогда не понимал ремиксов на этого исполнителя
|
не очень... оригинал конечно не переплюнуть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)