|  | 
| 
 Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] Вложений: 1 Новейший ремикс на РВ. Стиль: аля-ласковый май и 80е. Песня с кастинга, заняла 3-е место, но я бы дал первое :) Слушаем! | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] похоже на Ласковый май.не знаю насколько это актуально сейчас. | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] ща послушаем :) спасибо :) | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] нормальненько | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] да музончик кочнено улыбнул:))))))) | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] Спасибо,вспомнил школьные годы! :music: | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] Трек занял третье место в конкурсе ремиксов на эту песню от Сергея Жукова и портала http://casting.mp3.ru | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] Просто немного посмеяться | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] НУ для любителей рук - это нормально...:) | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] хххы  )) плакать хочется | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] растянуло улыбку ))))) как прикол можно втыкать ))))) мне понравилось спасибо | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] Спасибо Неплохо! | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] Цитата: 
 малолетки с ума сходят по таким темам эпидемия "ласковый май" набирает обороты други не идите у них на поводу позитив в массы автору:zachot: | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] спасибо ! ! прикольно | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] На первых "Ямахах" наверное ремикс писали :) | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] Для кафе ссамое то , )) . Мне понравилось! | 
| 
 Ответ:  Руки вверх - Я не отдам тебя никому (Maksa Mix) [2008] НУ только поржать если... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)