![]() |
DJ Jeroenski & Alexandra Prince vs. Jorn - Set Me Free (Jaimy Remix) [2011]
Вложений: 1
Вашему вниманию очередной ремикс на известный клубный хит! :15: DJ Jeroenski , Alexandra Prince , Jorn - Set Me Free (Jaimy Remix):3:
|
Ответ: DJ Jeroenski , Alexandra Prince , Jorn - Set Me Free (Jaimy Remix) [2011]
трек не стоит этого, хайд завышен....
|
Ответ: DJ Jeroenski , Alexandra Prince , Jorn - Set Me Free (Jaimy Remix) [2011]
Цитата:
Прошу прощения за цену,буду указывать не эксклюзивность. :007: |
это не эксклюзифф, в сети весь релиз валяеца 2010 года он)
Jeroenski & Jorn feat. Alexandra Prince Set Me Free Pescado Recordings PES008 - release date: Oct/18/2010 |
Согласен по поводу хайда, за что платить?
просто трек из ряда - НА один раз. |
что такого должен был услышать здесь чтобы отдать столько за этот трек.Вообщем получился сухой и мрачный трек.
|
Цитата:
Я увидел трек на платнике(ЗАМЕТЬ ОН БЫЛ НЕ В РЕЛИЗЕ,А ОТДЕЛЬНЫМ СИНГЛОМ!!!),послушал,поискал его по сети,он в сборниках или еще где то не встретился!Можешь считать,что я не умею пользоваться поиском...Залил,дату в две недели поставил,хайд выбрал-50!Такой вес,не я ему дал!!!Трек мне нравится играю его часто... |
Вообще не о чем трек !!! Jeroenski раньше круче треки делал !!!
|
товарищи, высокий хайд вам - не качайте, ну что так возмущаться. трек как трек, ничем не хуже, чем то, что иногда в электро разделе отдают за полтыщи))) так что, все ок, Плюшкин, не парься)
|
Неплох трек, вокал хороший да и весел не напрегает, спасибо забрал))))
|
Цитата:
|
Трек шикарный и очень... правда действительно валяется в сети в свободном доступе.
|
вокал неплохой
позитивненько) спасибо!! |
Хайд вообще не обсуждается!
Возьму тречок) Вполне неплохая версия) Но это действительно НЕ эксклюзив) Лежит на файлообменнике, каком говорить не буду... |
не лучший вариант
спасибо что ознакомил |
слишком спокойный, на диване такое слушать
|
Ответ: DJ Jeroenski & Alexandra Prince vs. Jorn - Set Me Free (Jaimy Remix) [2011]
легко звучит, не плохой трек для начало вечеринки, приятно послушать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)