![]() |
Linus Loves feat. Sam Obernik - Stand Back (UK CDM) [2003]
Вложений: 6
![]() LINUS LOVES feat. SAM OBERNIK - STAND BACK (UK CDM) ![]() ИнформацияLinus Loves is a dance music group and remix/production outfit based in the UK. The group originally consisted of DJs and producers Duncan Reid and Kevin McKay, after they co-founded Breastfed Recordings together in 2002 with Myles MacInnes. McKay left the outfit in 2005 and Reid has continued using the moniker until the present.
|
Ответ: Linus Loves - Stand Back (UK CDM) [2003]
Класс! Спасибо :)
|
Ответ: Linus Loves feat. Sam Obernik - Stand Back (UK CDM) [2003]
Наконец-то я дождался этого релиза!!! Покупал его на одном из платников, мало того, что все треки оказались реконвертами, так еще и часть была бита...
P.S. А в Lossless есть?:oops: |
Цитата:
|
спасибо за полный релиз.
очень пригодился. |
Забыл добавить, это один из моих любимых клипов. Не то чтобы он претендует на особую оригинальность, напротив - довольно стандартно снят. Но почему-то именно этот клип я частенько пересматриваю. Не исключено, что одной из причин является обворожительная Sam Obernik.:oops:
|
Клип действительно хороший, мило так всё!!!
Заберу себе в коллекцию 2 и 4 треки... Понравился саунд, очень уж добротно звучит!!! Спасибо огромное! |
Беда лишь в том, что это РЕКОНВЕРТ, к моему глубочайшему сожалению...
А где ты брал этот релиз, или это собственный рип? |
Второй трек был когда-то один из любимейших) Спасибо тебе)
К сожалению качество (... Может быть конвертер подвел? Залей плиз флак-версию второго трека куда-нить приватным файлом или файлом с паролем, если не трудно) Ссылочку в ЛС опять же если не трудно) |
Цитата:
а спектр есть? как обычно берутся такие вещи? знакомый знакомого утянул с одного забугорного платника...и опять повторяется история с фальшивыми flac'ами и wav'ками ((( |
Есть, сейчас выложу.
Как я уже написал выше, я уже покупал как-то этот релиз (на всем известных тюнсах), качество один в один, то есть херовое... Исходя из опыта моего знакомого, который эксперимента ради, купил один и тот же трек на разных платниках (и который везде оказался реконвертом), могу сказать, что ЭТОТ РЕЛИЗ в качестве можно будет найти лишь на оригинальном CD... Вот спектр: ![]() Да и на слух, я на своей, далеко не идеальной аппратуре, почуял неладное... |
Цитата:
з.ы. Судя по спектру качество говно((( |
В припеве "ла-ла ла-ла", а
дальше можно и не продолжать. Такие треки проходят мимо. |
Цитата:
Релиз является в достаточной степени классическим. И количество изданных СD и винилов об этом красноречиво свидетельствует. Да тут один вокал Сэм Оберник чего стоит. Таких вокалисток в хаус-музыке не так уж и много. |
жаль что качество хромое! Почему платники дурят народ?
|
Хочешь прогреметь на танцполаХ? Сделай кавер на Stevie Nicks )
Linus Loves знали что делали и сделали все на отлично. Для любителей ретро ниже оригинал, для 83 года звучит неплохо. http://www.youtube.com/watch?v=jdJ-i23OiJU |
Цитата:
пока написал админу чтобы, ярлычок "320" с темы заменили на "VBR" .... |
Я перепроверил спектры у всех треков, так как изначально смотрел лишь оригинал и инструменталку.
Вообщем, не все так плохо, реконвертами оказались лишь треки 2 и 6 (кого как, а меня именно они наиболее и интересовали). Так что, как вариант, можно попробовать купить другой релиз, например вот этот: http://www.discogs.com/Linus-Loves-S...release/458602 Но опять же, гарантии никто не даст... |
поставил вбр и отписал Сане Сассу, посмотрим, что он скажет...пока тему естественно оставляем)
|
достаточно трудный случай.
совершенно случайно у меня оказался этот релиз во флаке. проверил спектры, и действительно 2 трека имеют спектр ниже 20кгц. но это не обязательно значит что это реконверты. полагаю что все треки риповались с одного диска, и учитывая что остальные в порядке - может это и есть их нормальный спектр. другими словами, возможно лучшего и не существует на СиДи-носителях. стопроцентно лучший спектр вам даст винил. кто закажет? )) у меня был на самом деле подобный случай с релизом Big Time Charlie - Mr. Devil, который находится в списке. я сам лично риповал оригинальный диск, который мой друг купил в англии в тот самый далёкий 2000й.. и спектр у треков оказался тоже далеко не идеальным, хотя тут никакой речи о реконвертах и быть не могло. учитывая это я всё равно занёс релиз в список. кстати, хорошо что подняли тему. "мистер дэвил" я нашел рип с винила и перезалью на форум (топик подниму). по поводу этого релиза, я так же занесу его в список, не смотря на показатели второго трека. в любом случае дискуссия в топике есть, и если кто то закажет винил, то исправим ситуацию )) |
Цепануло оригиналом, спасибо и за клип...
|
релиз - супер Спасибо ) А качество Значит говорите Не найти (
|
потому что все денег хотят заработать...а оригинал видимо действтельно очень тяжело достать!
|
Не слышал раньше, мимо меня как то прошло, но вот ремиксы от Майло и Линус Лавс просто на высоте - с удовольствием забираю в коллекцию
|
великолепный релиз. чудесная атмосфера... посмотрю, если на виниле будет версия от Майло, буду искать его, как следующий заказ буду делать..
|
Понравился Mylo's Pastel Bronco Remix завораживает... спасибо!
|
Спасибо за ознакомление!
|
ААА. Искал этот трек. Наконец нашел) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ автору!!!
|
Очень люблю вокал Sam Obernik, но тут к сожалению не зацепило.
НО, с пустыми руками я не уйду, ибо очень зацепила эта версия Mylo's Pastel Bronco Remix Возможно, потому что здесь вокала нет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)