|  | 
| 
 DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Вложений: 1 В лучших европейских тенденциях (Полетели):10: :22: :3: | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] легко....отличный вокал...)))народ такое воспринимает на ура..)))позитив...)))молодца Лёха...))) | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Спасибо!Отличный Вокал.Народ воспримет... | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Спасибо, действительно легкая и приятная композиция! | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Отличный вокал... отличный, драйвовый саунд!!!  Спасибо, такое нельзя пропустить!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] хорошо получилось,спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Легко танцевально позитивно! | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] хороша работа... Яркая и позитивная... спасибо))) | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Люблю начинать дискотеку с музыки такого плана. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] для начала пойдет...спокойная ))))))) | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Привык я к Соловью что жесть пишет, а тут такая темка!!! хороший, спокойный хаус!!! молодец! | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] удивительно попсово....спс...занимательная коммерция | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Классный трек, вакал приятный! Сэнкс! | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] лёгкий трек! Спасибо будем слушать под настроение! | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] соловей как пулимет,чут ли не каждый денбь трек)))трек в евро стиле,спасибо понравилось | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] хороший трек, будем вспоминать :22: | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] я тоже удивился что трек попсоват... показалось аккопелла в припеве кривовато лежит? touch me..make me w// dance ... | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] Хороший трек на разогрев | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] лёгкий, мелодичный, весенний!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Take feat. Lavy - Touch Me (DJ Solovey Remix) [2011] спасибо большое, понравился очень!! сыграем обязательно! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)