|  | 
| 
 Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Вложений: 1 NIRVANA - Rape Me (Oliver Twist Remix) | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] своеобразно....подвижно...есть некий потенциал...но красок не хватает...можно попробовать...))) | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] поиграть можно!) Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Средняя работка, хотя есть что в ней!!! спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Немного однообразно, но в принципе задумка не плохая, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] однообразно. нет веселья как в оригинальном трэке.... музыка больше усыпляет чем радует. | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] развитие трека грустное , есть поярче версии... | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] скучновато звучат, да и переходы не понравились..  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] не совсем обычно звучит, это и подталкивает опробовать, под замес может на ура прокатить .. а может и нет ) | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Не понравилась своеобразная обработка вокала. Да и развитие у трека слабенькое. Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] А каша какая-то. Безвкусная претензия на угарный позитив. Блин, это фигня. | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Не люблю когда на рокерские мотивы делают такие слабые треки...Спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] скучная работа..спс за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] не понравился данный ремикс | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] работа не сильно радует, один разок можно поиграть, загрузит работа народ на танцполе однозначно!;) | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] звучание вообще не понял!!! мимо!!! | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Автору спасибо!!!! Пригодиться эта темка!!!!! | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Разово,однозначно | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] С одной стороны динамика чувствуется, с другой, немного скучновато, будем слушать)) | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] А мне понравилось, спасибо... | 
| 
 Ответ:  Nirvana - Rape Me (Oliver Twist Remix) [2011] Пройду мимо! Не для меня ремикс! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)