![]() |
Ответ: Ian Carey a.k.a. Soul Providers - I Dont Know (US Vinyl 12'')(+Discography) [2004]
взял себе в колекцию оригинал))
спасибо!оч раньше любил его треки,шас ,что вооще не слышно..((( |
Ответ: Ian Carey a.k.a. Soul Providers - I Dont Know (US Vinyl 12'')(+Discography) [2004]
Soul Providers - I Dont Know (Soul Providers Andalu Mix)
имеется вавка!!! обращайтесь!!! |
не слышал ранее, но I Don't Know (Soul Providers Andalu Mix) возьму послушать)
|
ранний ян хорош!
|
о блин. это Ян Кери оказывается. а я его ищу всякими шазамами, и показывает вокал этот, но трек так и не находит. :) спасибо Димитрий))))) порадовал.
|
круть конечно, чего тут говорить..) в Ian Carey 2004 Mix - лучший. Звук очень красивый... лучше чем у него сейчас) микс хороший, если бы ещё вокальная часть пелась, а не начитывалась, то было бы вообще супер. Спасибо.
|
Bradd & Parker Down and Under Remix вкатил по-настоящему!
|
Спасибо большое за Яна))))
|
да раньше кайфец оргазменный был! сейчас у него не то не сеееееее))) спасибо первый в сумки мерчендайзера))
|
Пляяяя!!!Какое же у Яна звучание получается вкусное,спасибо тебе,жму руку!!;)
|
Когда же вы уже будете нормальные кодеки использовать для кодирования!?:23:
|
А чем тебе этот ламе не угодил? Я думаю что я так и не начну,т.к. не вижу в этом никакой необходимость. То что спектр получается такой высокий,как мне кажется на качество звучания это никак не влияет,в худшую сторону так точно.
|
У меня уши устают от треков с завышенным спектром, такое ощущение, как будто еле уловимое лязганье там. Его как бы и не слышно, но оно ощущается какими-то фибрами души :) Даже не знаю, как описать. Просто чувствуется, что явно что-то не так. Я недавно заметил, что такие неприятные ощущения вызывают только треки mp3 с большим спектром, перекодированные кодеками Lame 3.91-93. Не все конечно звучат ужасно, но процентов 15 точно. Раньше я вообще никогда треки на спектры не смотрел. Если плохо звучал - удалял в корзину. А сейчас как только скачаю с таким лязганьем, думаю: ну точно mp3 со спектром 21-22. Проверяю - абсолютно так. Тот же самый WAV со спектром 22 такого неприятного ощущения не оставляет. Те mp3 что со спектром 20,5 нормально слушаются. А эти mp3 с завышенным даже удалять приходится, ну просто невыносимо, неужели вы не чувствуете??? В наушниках так вообще кошмар. Если через колонки то получше, хотя тоже мало приятного...
Да и логически рассуждая, подумайте сами: неужели вы считаете что создатели кодеков будут ухудшать их со временем? Это просто нелепо. Также я часто встречал одни и те же треки, где скажем спектр был 21 и звучало просто отстойно, и 19 - где просто супер звучание. Я и с профессионалами (которые занимаются звуком) говорил на эту тему без лишнего углубления в теорию и все эти механизмы. Мне сказали: судить о качестве по завышенному спектру глупо. Что-то типа того, что там какие-то еле уловимые шумы ненужные остаются в mp3 с высоким спектром после старых кодеков. Их наоборот даже НЕ рекомендуют использовать из-за этих дефектов. И реально могут уши уставать. Поэтому я не ставлю себе цель что-то доказывать. Просто делюсь своими ощущениями. Не понимаю: зачем пользоваться телеграфом и бандерольками, когда изобретены мобильники и электронная почта. |
Тема достойна высшей похвалы,буду пополнять коллекцию постепенно,благодарю Дима,отлично!
|
Цитата:
Урааа, нашелся-таки единомышленник, я уже пол года как по всему форуму об этом твержу ) Но здесь это лучше не обсуждать, оффтоп получится. Спасибо, отменная тема!!! |
Спасибо за Soul Providers - I Dont Know (Dj Prom Mix) давно его в качестве искал!!!
|
За такие темы надо медаль давать))) Спасибо большое, буду изучать творчество и обновлять треки американского музыканта)
|
Цитата:
papec добавил 19.06.2011 в 04:33 Цитата:
|
Цитата:
p.s. Может быть уже имеет смысл название темы сменить? Или хотя бы Ян Кэри Дискографи поставить в начало названия темы, а не плюсом к релизу? |
На самом деле список еще не полный. Электро часть все же надо отметить:
Destineak - Calling Your Name (Ian Carey Remix) [2011] Soundgirl - Dont Know Why (Ian Carey Remixes) [2011] Ian Carey, Snoop Dogg - Last Night Elize - Cant you Feel it (Ian Carey Remix) Elize - Cant you Feel it (Ian Carey Dub Mix) Lee Ryan - Secret Love (Ian Carey Remix)[2010] Ian Longo & Jay Wainwright feat. Craig Smart - One Life Stand (Ian Carey Remix) 2010 Jsk & Ian Carey - The Power (Original Mix) [2010] Robbie Rivera - Escape (Ian Carey Remix) Rubato ft.Manda Djin - Deep Inside (Ian Carey Mix) Soul Avengerz - If You Want My Love (Ian Carey Mix) [2009] Steve Smooth and JJ Flores ft. B Lee - Let It Go (Ian Carey remix) Taio Cruz - No Other One (Ian Carey Remix) [2009] The Good Guys - Be Together Feat. Marshall (Ian Carey, Ian Carey Dub, Original Mix's) Tinchy Stryder - In My System (Ian Carey Remix) Vandalism - Bucci Bag (Ian Carey Remix) Zoe Badwi - Don't Wan'Cha (Ian Carey Remix) [2009] Нижние либо реконверты, либо "неидеальны" на форуме: Cascada - Fever (Ian Carey Remix) Dirty Laundry - I Want You To Fly (Ian Carey Vocal Re-Edit) Eric Morillo - Jazz It Up (Ian Carey Mix) East Side Playerz - Cap La Nau (Ian Carey And Alex Gardel Mix) G&G - One Vision (Ian Carey Remix) Ian Carey - Shot Caller Rockefeller - Do it 2 Nite (Ian Carey Remix) |
Спасибо за ссылки Жалгас. Пару трэков я всё таки упустил... а из нового честно говоря ничего и не искал(просто не нравится),но думаю это ещё не всё. Из рэконвертов указанных тобой большая часть имеется во флаке и если бы там был спектр нормальный,то я залил бы их сюда. По мимо их есть ещё старенькие работы,но так же с плохим спектром. По тихоньку будем доставать... Теперь можно с уверенностью сказать,достать всё в качестве сложно,но можно))
|
Ответ: Ian Carey Discography [2001-2010]
еще есть трек ккоторому Кери приложил руку))) Ian_Carey_presents_The_Good_Guys_-_Lose_Control_(Ian_Carey_original_mix)
|
Ого, Мега тема просто!!! Какой же у него всё-таки сауд крутой не перестают мои ушки радоваться!!!
papec выражаю тебе благодарность за собрание всей дискографии, огромный труд проделан, не мало времени затрачено. Спасибо тебе огромное!!! Также спасибо тем, кто дописывает работы о которых в теме не упомянуто! Позвольте и мне некоторые написать! Ian Carey - Redlight (Original Mix) Ian Carey - Redlight (Dub Remix) Michael Gray - The Weekend (Ian Carey Remix) Michael Gray feat. Shelly Poole - Borderline (Ian Carey Mix) Michael Gray feat. Shelly Poole - Borderline (Ian Carey Dub) |
вот теперь и весь Керри здесь))...что ни говори, а фанковый Ян был крут, 2004 - 2005 особенно жгет. спасибо большое
|
Орден смело проси, АВТОР поста, благодарю.
|
Тема достойная похвалы! Вот это Дима на славу постарался, все в одной теме, очень даже удобно! Спасибо большое Дим, думаю буду пользоваться регулярно по мере необходимости! На фреше не был месяца полтора, столько всего интересного, аж глаза разбегаются! Еще раз огромное спасибо!:)
|
Спасибо большое за такой труд!)))
Doman & Gooding Feat. Dru & Lincoln - Runnin' (Ian Carey Remix) давно искал в качестве 320 для коллекции!... Ian Carey Легенда! |
я меня нет слов
пальчики оближешь!!!!! |
Ответ: Ian Carey Discography [2001-2011]
papec, Димон, надеюсь не забудешь про трек, который для меня стал первым от рук мастера в своё время.
Ian "45" Carey – Nonstop http://www.discogs.com/Ian-45-Carey-.../master/133692 |
Мужик ты просто красавчик!!!
|
ооо это легендарная личность и законодатель музыкальных мод! сколько кросовок было стоптанно под эти треки! класс! спасибо за большой труд и за воспоминания которые ты подарил нам!
|
супер,отличная работа,молодец!
|
I Dont Know (Dj Prom Mix) - искал в качестве . Спасибо )
|
Ян красавец, особенно с 2001 ого )))
|
Сколько же здесь отличного материала!!! Спасибо большое за качественный саунд и проделанную работу!
|
А всё одним файлом слабо???
|
Спасибо, это просто божественный пост!
|
Красивые треки высший пилотаж все супер Спасибо за ознакомление
|
Классик хаус музыки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)