Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=985837)

Yuri Rider 01.08.2011 16:00

TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]

Привет всем жителям, и гостям нашего форума. Хочу представить вам 10-ку самых скачиваемых треков и их релизеров, прошедшего месяца в этой ветке! За первое место приз 1000 фрешей, за 2-ое: 750 и за 3-е: 500 фрешей! И так приступим))

1. Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) (Релизер: Fresh Records)
2. Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) (Релизер: Путин В.В.)
3. Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) First Version (Релизер: Путин В.В.)
4. Mark Oh vs. Carl Hanaghan ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) (Релизер: Rich&Gold)
5. DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny (viola extended mix) (Релизер: Цурик)
6. Dinka - On The Beach (Original Mix) (Релизер: SmileTech)
7. Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) (Релизер: Scoop)
8. Moby - Lift Me Up (DJ Liss remix) (Релизер: husainoff)
9. Hardwell – The World (Original Mix) (Релизер: GURU)
10. Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) (Релизер: Dj Gumanev)

Огромное спасибо всем релизерам за проделанную работу! Я уверен, что в новом уже наступившем месяце результаты будут еще лучше!

information

Информация

Во всех вложениях попавших в TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011] хайд равняется 0 ! Качать можно без фрешей и регистрации! Не забывайте поделиться ссылками со своими друзьями!

Scoop 01.08.2011 17:31

Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]

Ссылку поправь в 7-м треке.
А сам топ на 3-ку :cry:

Flk 01.08.2011 17:46

Увы, но очень часто скачки не показывают объективную картину качества материала... Всем спасибо за проделанную работу) Алилуя!

Yuri Rider 01.08.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Scoop (Сообщение 8903848)
Ссылку поправь в 7-м треке

Не заметил...поправил..

slim46 01.08.2011 18:57

я из эти по моему ничего не брал, увы...

VipPromo Only 01.08.2011 20:17

для себя выделил Dinka - On The Beach (Original Mix); Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) все остальное шлак

Badex 01.08.2011 20:45

Самые скачиваемые ибо самые попсовые, всё логично)

SmileTech 01.08.2011 21:24

Как обычно первые три места заняли работы от отечественных музыкантов, не адекватный топ на мой взгляд, в июле вышло много отличных и качественных треков от зарубежных исполнителей, но нет, народ поддерживает отечественного производителя и качает всякий хлам))

DJ Alex Roman 02.08.2011 00:09

спасибо за топ

Span4 02.08.2011 13:29

Трек Динки выделяется. очень долго слушал альбом версию. В такое время еще все это дело появилось. Начало лета, солнце) Вобщем что трек, что микс Динки слушал бесчисленное количество раз. К этому релизу уже не так искрил от трека. Но не выделить его я просто не могу.

пс лол) из первых пяти я даже ничего и не прослушивал вроде.
Смешной топ, кто только качает все это(

пс2
Цитата:

Хочу представить вам 10-ку лучших релизеров прошедшего месяца в этой ветке!
Называешь тему 10 самых скачиваемых треков, потом про релизеров к чему-то. Это разные вещи(
Своих лучших релизеров мы прекрасно знаем) Увы, темы этих ребят не добрались до десятки. Разве что оба трека Динки каким-то чудом)

Белочкин 02.08.2011 14:58

хороший топ, уже ознакомлен с данными работами, жму спс)))))

DOOmer 02.08.2011 19:48

спасибо за работу, но мне совсем другие работы были по душе в июле месяце, разве что только динку можно отметить!
Еще раз спасибо!

Yuri Rider 02.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от DOOmer (Сообщение 8905403)
но мне совсем другие работы были по душе в июле месяце

Да, мне тоже, только вот топ основан на статистике, а она вещь упрямая))

Span4 03.08.2011 01:09

даешь голосовалку?! Мы тут быстро местами треки поменяем)))

Вариант. 03.08.2011 09:43

Первый раз в топик прога не попал)) Исправлюсь... ;)
По поводу статистики... уже даже не вижу смысла обсуждать, кого хорошо отрекламировали тот и в топе будет...
Спасибо за проделанную работу ;)

artemil 03.08.2011 17:04

Топ не о чём,есть треки и по лучше,с таким топом я не согласен!

Stells 03.08.2011 20:37

судя по этим трекам народ у нас мега совхозный)

Miku 04.08.2011 16:10

вот поэтому я и не составляю топ по скачиваниям а даю возможность выбора пользователям ) спасибо за топ, даже по именам вижу что ничего хорошего ) в следующем месяце может составлю топ, хотя у меня пока грандиозные планы, могу и не успеть )

DOOmer 04.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Miku (Сообщение 8907739)
вот поэтому я и не составляю топ по скачиваниям а даю возможность выбора пользователям ) спасибо за топ, даже по именам вижу что ничего хорошего ) в следующем месяце может составлю топ, хотя у меня пока грандиозные планы, могу и не успеть )

Миха лично я был бы очень признателен! вкусы совпадают!)

HAIPA 04.08.2011 21:39

Цитата:

даже по именам вижу что ничего хорошего )

только говном поливать и умеете
совхоз да колхоз, а сами то вы кто?

Зашел ***** треков покачать, а тут такое

Zhuravlev 04.08.2011 23:31

Благодарю за итоги месяца ,восполню то что упустил.

Relanium 05.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от VipPromo Only (Сообщение 8904132)
для себя выделил Dinka - On The Beach (Original Mix); Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) все остальное шлак

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Stells (Сообщение 8906757)
судя по этим трекам народ у нас мега совхозный)

Пиз....ть не мешки ворочать как говориться, думаю когда сами что-то "сделаете для хип-хопа" тогда и будите рассуждать о колхозе, именах и тд... ну а пока это больше похоже на бабий базар лавочный ("а у неё юбка сина кароткаяяя, а эта Машка с соседнева подъезда трахаецо с кем попало ой-ёй-ёй") чем на рассуждения адекватных людей...

ЗЫ: Лично мне на все эти топы параллельно, но факт что некоторые из этих работ были сделаны уважаемыми продюсерами и выпущены на мировых топовых лейблах, и некоторые из них были эксклюзивно предоставлены для форумчан, да и в теме помоему говорилось "самые скачиваемые" а не "самые разп...здатые" - и я думаю как минимум невежественно бросаться такими словами как многие тут, не нравиться, проходи мимо и качай на здоровье другие понравившееся треки, всё лучше чем срать в комментах и заниматься подобным "дрочерством"...

Yuri Rider 05.08.2011 01:48

Цитата:

вот поэтому я и не составляю топ по скачиваниям а даю возможность выбора пользователям )

В следующий раз так и сделаю Миха)))

BANG BANG 05.08.2011 02:12

Отличные треки, почти все понравились)

Miku 05.08.2011 18:27

Итак, постараюсь дать поразвернутее ответ на все ваши высказывания. Дело в том, что здесь мы стараемся продвинуть прогрессив хаус. В последнее время слишком часто я наблюдаю очень много примесей в разделе, в частности клаб хаус с прогом. Мне бы лично хотелось видеть в этой ветке истинный прогрессив. Я знаю, что пишут авторы музыкальных произведений данного топа. В частности Ильдар, Слава, Дэн. Все эти треки в большинстве своем клаб хаус, и назвать эти треки (ремиксы) прогрессивом можно назвать лишь с большой натяжкой!
Так вот собственно это я и имел ввиду. Я ни в коем случае не имею против авторов ничего плохого, но засилие клаб хауса в прогрессииве меня начинает раздражать. Я бы проследил за всем этим но к сожалению в данный момент по некоторым причинам не могу действовать.
Да и согласитесь, что треки в топе оказались во многом благодаря ротации на фреше. Давайте перестанем на мир смотреть сквозь розовые очки, и выясним действительность. Вот например, сколько раз эти треки поддержали топовые мировые диджеи? Уверен ни разу, а в разделе наверняка проходили очень хорошие треки, которые неоднократно игрались ими. Но их здесь нету. Собственно поэтому я и составлял раньше топ по своему вкусу, а дальше устраивал голосование. Правильно Слава сказал, что самые скачивамые треки не всегдасамые пи...тые! Поддерживаю. Так же хотелось бы заметить мнение многих старожил форума, что топ получилсяне самым лучшим.
Надеюсь никто не держит обиды, всем мир!
А если кому то что то не нравится, милости просим всегда в личку, любой вопрос решаем.

Makoed 05.08.2011 19:41

Спасибо за работку но пост конечно слабоват, ничего для себя не забрал, только динка в своем репертуаре,а остальное не ахти ...

Relanium 05.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Miku (Сообщение 8909375)
Все эти треки в большинстве своем клаб хаус

Хех, а я даже и не заметил что раздел прога, да и не совсем понимаю почему именно сюда мой трек закинули )) Если так посудить есть некая доля прога, да и на данный момент все стилистические ограничения уже давно размыты, прог граничит с хаусом, и наоборот, электро в проге, и тд. так что однозначно нельзя называть вышеперечисленное либо прогом либо клаб хаусом, яб поместил это конечно же в раздел электро клаб, хардвелла бы оставил тут например...

НУ а насчёт поддержки топовыми мировыми диджеями, вот слова самого Мартина: “The production level is top-notch & the main break is simply amazing – goosebumps all the way.”Martin Solveig

DJIZER 06.08.2011 03:16

Ёпта, вот так дела)))
Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) - кто здеся проХрессив услышал, чистейший клаб хаус, про что и поеться в треке) как такое чудо могло оказаться на первом месте прогрессивного роздела ума не приложу, но дела печальны.:005:
Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) - клаб, та еще с такими противнимы дудочками и охами, даже про фортепианко не забылы продюсеры, правильно сейчас модно)) 2 - место - я под столом :010:
Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) - опять же клаб, налета прохрессивности нет совсем.Вокал конечно хороший но саунд не фонтан, слушали уже такое.:oops:
Mark Oh vs. Carl Hanaghan, My Digital Enemy ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) - клаб. оужасСкетмен. с примитивным инструментарием и с тотальной безидейностью, я думаю такой вокал разогнал бы с танцпола любую дискотеку, (кому за 40 не считаеться)):lol:
DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny - опять попса клубная, да такая наполненая плагиатом и копипстом. виолончель ни к чему хорошему не привела))
Dinka - On The Beach - что то типа прогрессива, но менять Динке звучание давно пора.
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) - читай выше!
Moby - Lift Me Up (DJ LISS rmx) - по моему вокал вообще в дисгармонии с мелодией, пердюсер молодецЪ!
Hardwell - The World - не дает покоя Хардвелу слава Авичи - вот и штампует штамповки, никак не прогрессив(
Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) - |***cencored***|

Прочитал мысль Miku и я солидарен с ней. надеюсь что то измениться к лучшшему, здесь в прогрессивном розделе.

Yuri Rider 06.08.2011 08:41

На следующей неделе восстановлю справедливость, дабы успокоить всех недовольных, будет ТОП по голосованию, из треков именно Progressive House, без всяких примесей...

DAN KOPERNIK 06.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Acid3000 (Сообщение 8909857)
Ёпта, вот так дела)))
Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) - кто здеся проХрессив услышал, чистейший клаб хаус, про что и поеться в треке) как такое чудо могло оказаться на первом месте прогрессивного роздела ума не приложу, но дела печальны.:005:
Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) - клаб, та еще с такими противнимы дудочками и охами, даже про фортепианко не забылы продюсеры, правильно сейчас модно)) 2 - место - я под столом :010:
Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) - опять же клаб, налета прохрессивности нет совсем.Вокал конечно хороший но саунд не фонтан, слушали уже такое.:oops:
Mark Oh vs. Carl Hanaghan, My Digital Enemy ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) - клаб. оужасСкетмен. с примитивным инструментарием и с тотальной безидейностью, я думаю такой вокал разогнал бы с танцпола любую дискотеку, (кому за 40 не считаеться)):lol:
DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny - опять попса клубная, да такая наполненая плагиатом и копипстом. виолончель ни к чему хорошему не привела))
Dinka - On The Beach - что то типа прогрессива, но менять Динке звучание давно пора.
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) - читай выше!
Moby - Lift Me Up (DJ LISS rmx) - по моему вокал вообще в дисгармонии с мелодией, пердюсер молодецЪ!
Hardwell - The World - не дает покоя Хардвелу слава Авичи - вот и штампует штамповки, никак не прогрессив(
Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) - |***cencored***|

Прочитал мысль Miku и я солидарен с ней. надеюсь что то измениться к лучшшему, здесь в прогрессивном розделе.

Вась, ты хоть понимаешь, что такое виолончель ? )))))))))))) в моем треке её просто нет..) ты представляешь как (??????) такая махина как виолончель может ТАК высоко звучать ? ты из психушки убежал чтоли ?

и заодно граммотности в твоём русском,первоклассник, тоже нет.
про всё остальное - смешно и абсурд также. сиди ноты учи, знаток. а лучше замолчи и всё,раз глуп.

этот форум для людей, таких как этот Вася, ( на 90 % ) ,которые играют не бог весть что в своих "продвинутых" клубах, являясь и сами точно такими же "колхозниками" с точки зрения муз знаний и образования (как было замечено).
ни граммоты, ни знаний,ни культуры,ни желания развиваться, увы. интернет вот только получше стал у них.. это подмечено всеми и музыкантами и руководителями форума - парнями.высеров стало больше - значит инет наладился.. встречаясь между собой,если обсуждают все весь этот срам от таких валенков, то все смеются . написал "высер" на форуме - всё..звезда..знаток..прославился..)
задеть кого то трудно.всё это честно заработанные навыки и творчество.и от 10 балбесов срущих тут,денег не меньше, концертов и публики на них тоже.полный ноль.играю, например, то, что на этом форуме просто отсутствует или "сливается" как недостойное.и что ?) да счастливы все, и я)

это и есть аудитория страны.убогая и тупая , как наша действительность.хотите,делайте свой мультикачественный ( как вы думаете) продукт. но,он будет для 3-х человек. хотите пишите "черные глаза" для миллионов (если сможете), хотите пытайтесь балансировать между первым и вторым.утрирую, но все музыканты в этом топе так или иначе пытаются это делать.

да и я сомневаюсь, что вы мега успешны и играете свой истинный прогрессив для тысяч людей, хоть и рассуждаете грубо.
если нет,так сделайте это! и мир изменится к лучшему.

DjKOPERNIK добавил 06.08.2011 в 16:29
Цитата:

Сообщение от Dj_RideR (Сообщение 8909923)
На следующей неделе восстановлю справедливость, дабы успокоить всех недовольных, будет ТОП по голосованию, из треков именно Progressive House, без всяких примесей...

да прекращай..перестанешь давать людям то,зачем они здесь - бесплатные треки для своих клубов - останутся 10 человек.вот и будете голосовать по очереди в вашем "кружке любителей истинных звучаний".

Span4 07.08.2011 00:14

Лучше остаться "либителем истынных звучаний", чем слушать большинство треков представленных здесь, ибо от прогрессива в этой музыке 0. И попадают они сюда мы все знаем почему. Отнюдь не потому что они такие мегарасп*здатые. Отмечу только работу реланиума: есть кач, движение, динамика, актуальность в конце концов. Пишу это, как слушатель, ни в коем случае, как какой-то шарящий дж.
Если у вас батхерт у всех от того что здесь пишут "любители истинных звучаний", то это ваши проблемы. А приходить сюда и заниматься такими высерами, драму тут устраивать да в дабавок на личности перехоть - минимум.. минимум не очень красиво. Пользователь на этот форум и пришел, чтобы мнение свое высказать о музыке.

DJ Sk1d^ 07.08.2011 10:07

Полезный пост! То, что я искал) На след. выходных на пляжной вечеринке играть нужно будет... а тут музыка в самый раз!
Спасибо за проделанную работу!

Light_alex 08.08.2011 13:01

отличная подборка но не все треки обалденные влазят сюда.есть куда более интересные работы.а рейтинг у них ниже.

Antuan 09.08.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Flk (Сообщение 8903862)
Увы, но очень часто скачки не показывают объективную картину качества материала... Всем спасибо за проделанную работу) Алилуя!

Это точно... Ни чего для себя тут не нашел

megamen 03.11.2011 11:23

Span4, хорошо и верно сказано))

А вобще странно, что господа фреш стары так яростно "ставят на место" "Вась" и "балбесов" у которых нет музыкального образования... Для вас по идее они никак не авторитеты - игнор их и всё. А россказни про "10 человек" которые останутся никого не пугают, если честно. Как по мне лучше узкий круг любителей прогрессива, чем толпа товарищей, которые не могут отличить прог от коммерции.
И да, я не играю и не пишу музыку, я простой слушатель.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)