![]() |
Richhouse - All We Need Is Love
Не так давно написали вот такую вот весч.
|
Ответ: Richhouse - All We Need Is Love
Хм... уж никак не прогрессив... Мне кажется ваще минимал.... Звуки минимальные такие! Работа сделана хорошо! Маладец... Особо придраться не к чему)
|
качество норм а вот сама тема не принялась как то(
да и с название мало как то вроде связано)))) или это эдакая електронная любоф?!)) |
Dj fall, видимо электронная любовь:) На счёт самйо темы - как кому. Мне нра, Славику нра, многим друзьям нра... - налюбителя в общем!
dj.sid.obukhov, спасибо, но со стилем сам не опредилился. Кажись хаус с примесью минимал-техно... Какойто Прогркссив-хаус-минимал-техно вышел:) |
гармония не понравилась какаято скучная , и сам микс получился какойто пустойне плотный что ле )
|
А мне как раз такие гармонии и нравяться. К стати, заметил, что на всём сайте больше в поедпочтении попсовенький електро-хаус - эт видно даж по нашим работам из моей подписи - все попсовые и многим нра здесь:) обидно...
|
А вот мелодия пошла с 2 28 другая , можно было бы ее обьеденить со первой , чтоб не так пусто казалось , конечно они могут и не подойти друг другу , но если поставить другой звук подходящий то с мелодией можно было бы поработать :) трек показался очень пустым , перкуссия совсем отсутсвует что не есть хорошо , она конечно есть , но еле заметная , даже в минимал техно она гораздо чаще , и однообразие немного убило , по поводу качества , опять же динамика слабая общего микса , сведение в порядке :) вот все что я хотел сказать :)
|
не не моя тема
|
Не впечетлила меня работа!Мне кажется это не в коем случае не прогрессив!
|
норма. мне понравилась
|
Круто получилось) мне нравится) спасибо)
|
Нормальная работа 2008 )))
|
И вправду, на минимал схож...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)