|  | 
| 
 Нюша - Выше (Club Version) [2011] Вложений: 1 ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ВЕРСИЯ ОТ НЮШИ ;) ;) ;) :004: :004: :004: | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Mix Radio Edit) [2011] Неужели не проходила под чьим-то именным ремиксом? Работа ж не новая. | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Mix Radio Edit) [2011] ремикс называется (Club Version) никогда не надо самостоятельно переименовывать название ремиксов , то что в скобочках... это будет опасно для РАО ;) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Mix Radio Edit) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Mix Radio Edit) [2011] Я не слышал такой версии, мне понравилась) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Mix Radio Edit) [2011] а есть Клаб? | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Mix Radio Edit) [2011] Не порадовала клаб версия, спасибки! | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] А чё, её заново раскручивать начинаем? :) Уже ж вроде в прошлом году проехали... ;) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] хороший ремикс,поиграем! | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] Хоть что-то путевое сделали с песней. Можно смело танцевать);) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] Вот пример добротного, не режущего мозг, попсового Electro-House. Стильная попса, в двух словах, забираю. ) | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] Спасибо за эту версию хита! | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] спасибо,не понравилось | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] честно говоря...лучше оригинала для меня ничего нету!!!обожаю етот тречок... | 
| 
 Ответ:  Нюша - Выше (Club Version) [2011] на удивление, мне эта песенка нравится. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)