![]() |
Корнелия Манго и Марк Тишман - Праздник к нам приходит (Coca-Cola 2012) [2011]
Вложений: 1
![]() Известная по рекламе Coca-Cola песня «Праздник к нам приходит» в этом году предстанет в обновленном виде. Запись новой версии осуществили Марк Тишман и Корнелия Манго. «Мы с Корнелией – разные по темпераменту артисты, - говорит Марк Тишман. – Но добрая энергия Нового года объединила нас. Я уверен, что именно такое сочетание голосов понравится всем!» «Новый год – удивительное время, когда должны сбываться все мечты! – делится Корнелия Манго. – Я мечтала исполнить эту песню с девяти лет и даже загадала такое желание Деду Морозу… и все сбылось!» Корнелия Манго и Марк Тишман - Праздник к нам приходит (Coca-Cola 2012) [2011] |
Ответ: Корнелия Манго и Марк Тишман - Праздник к нам приходит (Coca-Cola 2012) [2011]
На фоне Кола-Колы решили попиариться) Типа заметят и все такое..:lol: Жутко.
|
Ответ: Корнелия Манго и Марк Тишман - Праздник к нам приходит (Coca-Cola 2012) [2011]
Послушал ради одной фразы "Веселье приносит и вкус бодрящий праздника вкус всегда настоящий" =)
Неплохо! |
Лучше уж из рекламы взять! Там хоть голоса есть и поют с душой!:003:
|
Мля ну что за грязный,натовский заговор - лимонад "Буратино" или "Тархун" надо рекламировать,а не буржуйскую смесь )))
|
Спасибо! К празднику подойдет!))
|
А мне понравилось) Уже жду Новый Год)
|
=)) хорошая добрая песня!)))
|
Бред!!!
|
Отлично Дети прыгали и радовались!
|
тот кто ждет гастрит счастью обретет...)))
|
бесполезняк! я люблю Пепси! ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)