![]() |
MC Brozzi DJ TiM HousE проект ТёмаТи feat Дина - Девочки
Презентация клипа MC Brozzi, DJ Tim-House feat Dina на песню "Девочки" - 3 декабря в клубе Golden Girls!!!!))) всех ждем) ![]() Друзья представляю вашему вниманию наш совместный проект ТёмаТи и первую нашу композицию на которую в скором времени выйдет клип ТёмаТи feat Дина - Девочки надеюсь наша работка никого не оставит равнодушным!!!;) А вот и клип ) http://youtu.be/56vHIxWXfec не забываем оставлять комментарии, оцениваем и приятного всем прослушивания... Господа админы, скиньте цену до нуля... посмотрим как попрет))) |
Ответ: MC Brozzi DJ TiM HousE проект ТёмаТи feat Дина - Девочки
Текст примитивен, на мой взгляд, подобное не нравится.. Ну название придумали "Темати", как то совсем, мягко говоря, не оригинально и мало перспективно, а если смысл в стебе, то в самом тексте я как то его и не разглядел.. Мое мнение.
|
Цитата:
|
название в тему хот и виглядет ка плагиат но сама то,вася.а трек приколный,фишка ест с именами ну и я думаю попрет,можно даже сказат будет почти хитом если доидет до мас.но с весом переборшили маленко,поетому не забрал,советую скинут цену.
|
скинем)) как тольк клип запустим сразу скинем)))
|
Боже ну почему ТёмаТи ??? Это типа младший брат Тимати - можно ведь придумать что то оригинальнее или хотя б просто пересавить местами ТиТёма
|
да это стёб ребята)) на самом деле у нас у каждого свой ник DJ TiM HousE и MC Brozzi. а ТёмаТи это тольк для таких работ легких и улыбающих)) скоро клип запустится посмотрите сами все поймете ;)
|
Мне кажется название только для того что бы обратили внимание, что ж обратил, послушал, забыл.
|
вот тепер забрал,но все равно дороговато,но уй тема преколная,телачки заценят.спасибо ребята,удачи и поболше зайигателних тем и фишек.привет из израеля.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)