![]() |
Изя Листин - Не покидай [2011]
Вложений: 1
А помните, девчонки, тот фильм, который Вы ждали каждые летние каникулы? Пора дать новую жизнь прекрасной песне Евгения Крылатова "Не покидай" из одноименного фильма 1989г. про прекрасного принца Патрика, по которому сходили с ума фактически все девочки конца 80-х! Специально для FRESHRECORDS.RU! ![]() |
Ответ: Изя Листин - Не покидай
Спасибо,приятно послушать
|
Изя Листин, креативный вы наш - выводите красоту из випа в общий зал на радость нам простым нигерам
|
Изя Листин, Ура ура, вы с нами:)
Поздравляю с первым постом))) Песенка понравилась, аранжировка уже не такая лёгкая, даже стиль бы не узнал))) Спасибо! |
С почином!
Хорошо вышло) |
красиво ,спасибо!
|
Я хоть и не девочка, но ...
это моя самая любимая песня из детских кинофильмов. И надо признать, что Анатолий Тукиш (оригинал) и спел лучше и аранжировка там была круче. Вообщем, мне не понра. И потом, вас что-то конкретно колбасит от шедевров отечественной кинематографии до песен, которым уже ничего не поможет. Только не обижайтесь, ведь конструктивная критика ещё никому не была во вред. Мне почему-то кажется, что Пресняковский "Белый снег" вам подойдёт, да и в джазе трек будет неплохо выглядеть. |
Цитата:
Оригинал в исполнении Анатолия Тукиша - великолепен, и именно басовая партия в оригинальной аранжировке придала мне творческого стимула для написания этого кавера При этом Вы пытаетесь сравнить то, что сравнивать невозможно - оригинал - это не просто песня, но и ваши эмоции и воспоминания связанные с ним :-) Надеюсь, мое творчество, Вас когда-нибудь также зацепит! И мне очень приятно. что здесь Вы не прошли мимо, а оставили свой комментарий! Про выбор песен: здесь - все банально просто! Доказать, что нужно одинаково воспринимать разную музыку от Руки Вверх и Дискотеки Аварии, до Крылатова или Фрадкина Песня Преснякова "Белый снег" одна из моих любимых - и может когда-нибудь на нее тоже смогу сделать кавер Спасибо за идею и за внимание ПС Есть еще поговорка: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" Здесь именно такой случай! И скажу Вам, что играет пианист не так уж и плохо :) |
Да интересная песенка получилась,исполнение оригинальное,понравилась.
|
Ответ: Изя Листин - Не покидай [2011]
душевно))) молодец))
|
Ответ: Изя Листин - Не покидай [2011]
Хорошо получилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)