![]() |
DJ Настя Крайнова - Я Это Ты [2011]
Вложений: 1
качественный дэнс-боевик, приятный голос в сочетании с бодрым звучанием. реально, не ожидал что так зацепит )))
|
Ответ: DJ Настя Крайнова - Я Это Ты [2011]
ммм сам не ожидал, трек хороший:)Понравилось, зацепило:)
|
Красиво звучит, нежный вокал, музыка соблазняющая к танцу.
|
да какой же это боевик???? смеетесь что ль))
простая дешевая попса... Голос вообще никакой, никак не сочетается с такой музыкой. Саунд какой то стремный, мастеринг странный |
Цитата:
а насчет замечаний по саунду и мастерингу, понтануться что ли решил ? )))))) раз ты такой опупенный саундмэйкер, то выложи хотя бы одну свою работу на фреш, а мы посмотрим ))) в крайнем случае посмеемся )) а пока все сказанное тобой выглядит не более чем рассуждения делитанта ))) вобщем спасибо за коммент, посмеялсо от души ) |
Цитата:
если чё, то мне нравится у нее первая работа, а вторая уже не то, и даже рядом не поставишь этот трек к первому. Уж извините. На счёт Киркоровых и прочих - это ты мимо кассы обозначил.. Что к чему - не понятно? У тебя какая то странная защитная реакция тут выплеснулась... Тоже не понятно зачем )))) Ты логически хотя бы рассуждай, а то Киркоровы, Бабкины... Баскова еще напиши)))) Так кто делитант то? ))))) :lol: Power добавил 23.11.2011 в 09:33 ты так и не научился читать по-английский... Power - произносится как Пауэр ;) |
А мне понравилась эта песня Крайновой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)