![]() |
Nayer & Pitbull vs. Mohombi - Suavemente (Kiss Me) (DJ Reidiculous Remix)
Вложений: 1
|
Ответ: Nayer Ft. Pitbull & Mohombi - Suavemente (Kiss Me) (DJ Reidiculous Remix)
пожалуй возьму !)))) пригодиться !!!
|
Ответ: Nayer Ft. Pitbull & Mohombi - Suavemente (Kiss Me) (DJ Reidiculous Remix)
вроде как динамично звучит!!
единственное пищалки портят общий вид! |
согласен, с пищалками переборчик вышел... но народ заглотит и подхватит... а посему: улыбаемся и машем!
|
Оригинал, на мой скромный взгляд лучше, поэтому оставлю здесь пожалуй... спасибо...))
|
выглядит достаточно танцевально))
|
пищалки для школьников! работа звучит, но из-за пищалок брать не буду)))))
|
Отличная прыгалка)
Спасибо) |
прищалки понадоедают в течении всего трека,чуть поменьше бы их было
|
Хорошое звучание...очень классный ремикс...
|
Ответ: Nayer & Pitbull vs. Mohombi - Suavemente (Kiss Me) (DJ Reidiculous Remix)
тема достойная! спасибо!!
|
Ответ: Nayer & Pitbull vs. Mohombi - Suavemente (Kiss Me) (DJ Reidiculous Remix)
Спасибо, но пройду мимо...пищалки не вкатили!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)