Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   RIPs & Re-edit (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Dj Nejtrino & Dj Baur Mash-Up) (Hold Edit) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1005904)

Parkurr 10.12.2011 15:56

Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Dj Nejtrino & Dj Baur Mash-Up) (Hold Edit)

Вложений: 1
:new: :new: :new: :15:

Егор@ 10.12.2011 15:58

Ответ: Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Dj Nejtrino & Dj Baur Mash Up) (Hold edit)

Не лучший вариант! спасибо

Vovan 10.12.2011 16:08

Ответ: Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Dj Nejtrino & Dj Baur Mash-Up) (Hold Edit)

не знаю....а что это????что за версия не понятная....)))самопал что ли???

djpitchugin 10.12.2011 16:13

Ответ: Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Dj Nejtrino & Dj Baur Mash-Up) (Hold Edit)

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 9047458)

он самый!!!

Voldemar1990 10.12.2011 16:15

На мой взгляд неплохая работа, из всех вариантов ремиксов и мэшов - этот лучший)))

MrDjNeon 10.12.2011 16:32

Как-то уныло)) на баура непохоже))

Bingo 10.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Vovan (Сообщение 9047458)

в рипи;)

Yuri Rider 10.12.2011 17:19

Спасибо, на свалку...

DJ STILLMAN 10.12.2011 20:27

Если и вырезаете из миксов треки, так хоть не позорьтесь выкладывая их на форуме))) Играйте их тихонечко у себя в клубе )Не знаю куда смотрят модераторы)) Я думаю авторам Bootlegov в данном случае Bauru не очень приятно что из его микса лепят Editы и тем более выкладывают их на форуме)) Именно поэтому мы не можем дождаться Bootlegov от Baura((((

Alex P. 10.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Dj Yury Stillman (Сообщение 9047673)
Если и вырезаете из миксов треки, так хоть не позорьтесь выкладывая их на форуме))) Играйте их техонечко у себя в клубе )Не знаю куда смотрят модераторы)) Я думаю авторам Bootlegov в данном случае Bauru не очень приятно что из его микса лепят Editы и тем более выкладывают их на форуме)) Именно поэтому мы не можем дождаться Bootlegov от Baura((((

+1)

Ruslan-Stadnikov 10.12.2011 21:46

очень зацепило спасибо вам огромное

Белочкин 10.12.2011 22:08

другая версия по вкусу! ограничусь прослушиванием! спасибо)

DJ Vitalee Mour 11.12.2011 09:16

Меш Сипса хоть и немного кривовато слеплен, зато очень танцполен... Не приглянулся этот меш, та тем более еще и эдит.

Dj FaNiL 11.12.2011 13:53

Не порадовал трек, лучше еще раз оригинал послушать, спасибо...))

MCDEN1979 11.12.2011 14:37

Вот оно настоящее название :
Pitbull ft Marc Anthony vs DJ Nejtrino, DJ Baur, Denis First, Portnov - Rain over me (DJ Tyson mashup)
http://freshrecords.ru/showthread.ph...on+mas hup%29

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)