![]() |
Lutzenkirchen - Hangover (Release) [2011]
Вложений: 1
![]() Artist...: Spartaque 01. Lutzenkirchen - Hangover (Original Mix)Tittle...: Hangover Label....: I Am Techno Cat#.....: IAMT002 Date.....: 2011 Tracklist: 02. Lutzenkirchen - Hangover (Spartaque Remix) |
Ответ: Lutzenkirchen - Hangover (Release) [2011]
Ну когда уже Спартак уйдёт от такого звучания...ну детский сад...
|
ууух,вот этот релиз лично меня раскачал вообще конкретно))
Jinx добавил 14.12.2011 в 00:14 и кто бы там что ни говорил про Спартака,мне нравится,что он делает) возможно потому что я не слушаю исключительно техно,поэтому мне и нравится)))) |
Ну уже хоть биты и басы более менее европейско-мировые стали, но это коммерческие противные дешёвые звуки всё равно продолжает лепить в каждый трэк...
А что касается Лютзена - не очень этот его трэк, к сожалению. Всё же не стабильно он выпускает. Раньше было стабильнее...но было это давненько |
то,что коммерция,я согласен полностью)) и сомневаюсь вообще,что он станет не коммерческим Спартаком)) просто понять не могу,зачем на него гнать тогда так,что он такое Г... и т.д,как делают многие....есть же много других исполнителей,которые специализируются на не коммерческом техно))
|
Спартака ремикс на высоте, его забираю!!! Спасибо!!!
|
Цитата:
А т.к. я коммерцию не перевариваю и пытаюсь хоть как-то с ней бороться, потому и говорю так |
ну тут дело вкуса уже...давно уже пора бы привыкнуть,что он пишет коммерческое техно и все и нечего от него ждать какого то интеллектуального саунда) просто кому нравится,тот пусть слушает его и радуется)) а тот кому не нравится,смысла нет его каким то образом поливать грязью...лучше просто слушать свою любимую музыку и все))
|
Мне кажеться что Спартака очень сильно раскрутили, зделав из него коммерческий проект. И другим он быть не может, так как утратит свою Спартаковскую сущность.
|
Ребзя косите бабки век короток, плювать коммерция не коммерция))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)