![]() |
Koobra - Nightrunning; Lenno - Streets [2011]
Вложений: 2
Koobra - Nightrunning
Lenno - Streets Давненько не было ничего подобного. Наверняка кто-то найдёт сходство в звучании с Grum Открыл для себя лейбл Nightrunners. На нём релизился как минимум Stardone. |
Ответ: Koobra - Nightrunning; Lenno - Streets [2011]
поднимается настроение после такой музыки))
Lenno красавец, треки кайфовые штампует один за другим) Koobra тоже забабахал просто мега трек) |
в большей степени порадовал Lenno - Streets
но присуцтвие в нём клаба сильно откликается на динамике трека. всё же спасибо |
В первом знакомое звучание. Согласен. Его и забрал.
Спасибо!!! |
Первый трек по звучанию показался грубоватым, а вот от Lenno - Streets под позитивным впечатлением, в коллекцию!
|
Koobra действительно наблизился звучанием к Grum'u.
Lenno, порвал меня полностью, не могу наслушатся. Благодарствую за свжак! С праздниками, коллега! |
Благодарю за приглашение, тем более, что здесь оказалась такая красота как Koobra - Nightrunning...Как обычно пишут в демотиваторах - все правильно сделал! )) Что топикстартер, что аффтор композиции! Большие молодцы...
|
Отдаю предпочтение первому, решающую роль сыграл вокалист, как здорово он тянет это Meeee)))
|
Koobra - Nightrunning - трек в целом хорош, если убрать гитару - ну вот никак пока не могу принять использование этого инструмента в жанре Nu Disco, хотя всё остальное просто шик и блеск, особенно вокал - вот какую-нибудь даб версию...
Lenno в целом постарался на славу, хотя у него были и куда уж по лучше работы! релиз на твёрдую 4ку, заберу оба трека в коллекцию! |
улетные треки!
|
Уххх, заряженные треки какие! Впрочем, имена говорят об этом)))
Порадывали, особенно Lenno. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)