![]() |
Sarah McLeod – He Doesn't Love You (Hook N Sling Vocal Mix) [2006]
Вложений: 1
Sarah McLeod – He Doesn't Love You (Hook N Sling Vocal Mix) ![]() |
Ответ: Sarah McLeod – He Doesn't Love You (Hook N Sling Vocal Mix) [2006]
Бомба просто!!! В 2007-м просто обожал этот трек, даже на рингтоне стоял больше года. Правда название я узнал лишь в 2008-м. Думал даже вавку прикупить на битпорте, но пока не решил еще. Все же трек уже не вызывает былых эмоций, видимо пресыщение наступило.
Кстати, в одном из сборников Хед Канди проходил этот ремикс в вав, но там он короче на минуту где-то. |
да,хорош и даже очень!обновил качество,благодарю!
|
Смени значок на Classic of House. Это не Vocal, это электро-хаус.
|
Да. в сборке ХК он обрезан)))) спасибо.
|
Я особо бомбовости в нем не увидел) Средненько) Спасибо давлю)
|
Цитата:
А сам трек неплох, для клуба самое то. |
Да. помню его, сильный трек))) Спасибо!!
|
хороший трек был) в моём архиве он с замечательным спектром и такой же длинны что наводит меня на мысль что он уже проходил, хотя и не факт конечно. И я тоже не согласен с шильдиком "классик", то что ремикс был известным и имеет большую выдержку в годах ещё не означает что он автоматически называется классикой хауса. Звуком он до классики не дотягивает. Это скорее переходный вариант между хаусом и электро. В электричку его конечно нет ни какого смысла постить, но за не имением значка "хаус" я бы поставил "вокал хаус". Тем не менее. спасибо за ностальжи и конечно наши небольшие споры о шильдиках ни как не влияют на то что трек и хороший и был многими тогда любим)
|
Шедевриальная работа тех лет !!! Данный трек гримел по всему миру во всех клубах, рвал им танцполы в пух и прах, а девочки аж визжали под него, уууххх как было здорово и весело... Трек имеется давно... Но все равно скажу спасибо автору данной темы за воспоминания !!!!
Кстати вот обложка его ![]() |
что-то знакомое, но вот не помню толком его, но это не значит, что плохой трек, зашибись топчет. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)