Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Sarah McLeod – He Doesn't Love You (Hook N Sling Vocal Mix) [2006] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1012581)

sasha 28.01.2012 21:36

Sarah McLeod – He Doesn't Love You (Hook N Sling Vocal Mix) [2006]

Вложений: 1
Sarah McLeod – He Doesn't Love You (Hook N Sling Vocal Mix)

Самир 28.01.2012 21:57

Ответ: Sarah McLeod – He Doesn't Love You (Hook N Sling Vocal Mix) [2006]

Бомба просто!!! В 2007-м просто обожал этот трек, даже на рингтоне стоял больше года. Правда название я узнал лишь в 2008-м. Думал даже вавку прикупить на битпорте, но пока не решил еще. Все же трек уже не вызывает былых эмоций, видимо пресыщение наступило.
Кстати, в одном из сборников Хед Канди проходил этот ремикс в вав, но там он короче на минуту где-то.

Zhuravlev 28.01.2012 22:11

да,хорош и даже очень!обновил качество,благодарю!

Самир 28.01.2012 22:18

Смени значок на Classic of House. Это не Vocal, это электро-хаус.

tochka 28.01.2012 22:42

Да. в сборке ХК он обрезан)))) спасибо.

Flk 28.01.2012 22:59

Я особо бомбовости в нем не увидел) Средненько) Спасибо давлю)

Keyboard Cat 28.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Самир (Сообщение 9090991)
Смени значок на Classic of House. Это не Vocal, это электро-хаус.

Без обид, но меня поражает, с какой легкостью ты лепишь ярлык Classic of House ко всем трекам, которые не совсем подходят к этой ветке. Признаться честно, за мной тоже такой грешок водился :lol: . Я конечно прекрасно понимаю, что в электро разделе этот трек скорее всего обойдут стороной, но уж тогда пусть лучше останется здесь как Vocal House, так как на классику тянет ещё меньше. Да и вообще, не помешал бы новый тэг для таких вот вещей.
А сам трек неплох, для клуба самое то.

SANCHO PANZA 29.01.2012 07:53

Да. помню его, сильный трек))) Спасибо!!

Chester_Rush 29.01.2012 13:43

хороший трек был) в моём архиве он с замечательным спектром и такой же длинны что наводит меня на мысль что он уже проходил, хотя и не факт конечно. И я тоже не согласен с шильдиком "классик", то что ремикс был известным и имеет большую выдержку в годах ещё не означает что он автоматически называется классикой хауса. Звуком он до классики не дотягивает. Это скорее переходный вариант между хаусом и электро. В электричку его конечно нет ни какого смысла постить, но за не имением значка "хаус" я бы поставил "вокал хаус". Тем не менее. спасибо за ностальжи и конечно наши небольшие споры о шильдиках ни как не влияют на то что трек и хороший и был многими тогда любим)

fritz 28.04.2012 13:32

Шедевриальная работа тех лет !!! Данный трек гримел по всему миру во всех клубах, рвал им танцполы в пух и прах, а девочки аж визжали под него, уууххх как было здорово и весело... Трек имеется давно... Но все равно скажу спасибо автору данной темы за воспоминания !!!!
Кстати вот обложка его

husainoff 14.05.2022 12:17

что-то знакомое, но вот не помню толком его, но это не значит, что плохой трек, зашибись топчет. Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)