![]() |
[Pop] MiKZ - Прощай [2008]
Вложений: 1
Дорогие слушатели, критики и просто друзья!
Очень хочется чтоб вы не обошли стороной данную тему а уделили ей хотя бы немножечко внимания. :oops: Я давно на форуме, полюбил его! Здесь столько всего интересного, столько новинок! Лучший форум в рунете! И сегодня, 3 Июля 2008 года, я ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СВОЮ, ИМЕННО СВОЮ, ПЕРВУЮ РАБОТУ! ПЕРВУЮ ЛАСТОЧКУ... :) Первая ласточка это Две очень очаровательные девушки благодаря которым родилась вот эта композиция! Пожалуйста, после скачивания и прослушки откомментируйте, это очень важно для меня... ВНИМАНИЕ! Это черновой вариант песни! В ближайшем будущем вокал будет записан заново! |
Ответ: MiKZ - Прощай [2008]
Мне очень понравилась! Не думаю что кого то эта композия оставит равнодушным! Душевно и красиво! :sm110:
|
Я влюбился
|
Понравилось, только и правда с вокальчиком подработать надо, и будет всё конфетно :music:
"MiKZ" - это окончательное название группы? |
неплохо как для начала :zachot:
|
LetosveT, нет, в ближайшем будущем немного поменяется состав и название группы:)
|
Скачал, послушал, не плохо получилось. :sm110: на счет вокала согласен. Удачи вам в дальнейшем, так будет на нашем любимом форуме своя звезда =)
|
добавь еффект на вокал.а так- вроде не шедевр но имеет право на жизнь....удачи в творчестве:-d
|
Цитата:
|
спасибо понравилось
|
музыка, вокал - сыровато !!! вперед, дерзайте может что и выдет из этого !!!!
|
ударные понравились (и дудка) не понравился инструмент на 1:23 (заменить бы...вокал изменить конечно надо!
|
вокал понравился..и тема понравилась...надо протсо доработать
ТАКОГО РОДА ПОСТЫ НАДО В РАЗДЕЛ ПРОМО ВЫЛАЖИВАТЬ! |
Не мой стиль, но на мой взгляд, сделано с душой.
|
Ответ: [Pop] MiKZ - Прощай [2008]
Вообще молодцы :sm110: и в правду очень хорошо !!! только чуток с вокалом поработать как и было сказано выше :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)