![]() |
Paolo Mixato - Respiro EP [2012]
Вложений: 2
Release на 7.02.12
![]() Tracklist 01 Paolo Mixato - Respiro Del Mare 02 Paolo Mixato - So Dope (Mojo) Просьба,за пределы форума не распростронять!!! http://www.junodownload.com/products...381-02/?wf=oba |
Ответ: Paolo Mixato - Respiro EP [2012]
Очень приятные работы) Жаль я не могу оценить их в полной мере, так как слушаю немного другие направления музыки (ну собственно ты знаешь о чем я)... Тем не менее как всегда ставлю 5 и жму спасибо за работу и колоссальный труд!
|
все четко)))) молодца)
|
Здорово получилось...Особенно "Respiro Del Mare" звучит очень приятно и расслабляюще... Спасибо )
|
Приятные работки. Молодец.
|
Да, первый действительно хорош, т.к выдержан в этом стиле. Спасибо. Так держать!
|
обе работы понравились,легкие приятные треки,более все же выделю Respiro Del Mare .Молодец,от меня твердая пятерка!
ps. Напиши Андрею ЛС с просьбой поставить релиз в шапку форума,думаю он не откажет в поддержке работ наших талантливых форумчан ) pps. Я удивлен... Adobe Audition показывает срез на 17500 (Respiro Del Mare) и 19500 (So Dope (Mojo))...Может ты конвертировал какой то неудачной программой? |
Первый такой релаксовый, отличная работа Серега!
|
Цитата:
Извиняюсь перед всеми...действительно,в неудачной программе конвертировал....сейчас все заменю! а к андрею чет не хочется обращаться,недавно обращался,положил в банк 5000 фр,а оказывается они ушли на благо других форумчан...=) согласен,все из за моей не внимательности=) |
Прекрасный релиз, со вкусом и от души!
|
отличное качество! мастер)))
congrats!!! |
Respiro Del Mare - упоителен...
|
талант! больше нечего добавить!
|
отличная работа;)
ждем таких же ярких работ от тебя:) |
МОЛОДЕЦ)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)