Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ilya Gushin & Sergey Klestov - The Disorder (Original Demo cut mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=101284)

gooshin 03.07.2008 09:45

Ilya Gushin & Sergey Klestov - The Disorder (Original Demo cut mix)

Всем привет :) Очередной совместный трек с Сергеем Клестовым в новом для нас звучании, считаем с ним что давольно таки удачный трек вышел ))) Слушаем коментируем !!! т.к на форуме нет таких понятий как електро тек , пришлось поставить тек хаус :)

FORCE 03.07.2008 11:56

Ответ: Ilya Gushin & Sergey Klestov - The Disorder (Original Demo cut mix)

Послушал... Ну что сказать - отлично! Особенно понравилось развитие после 1'20''! Понравилось всё... Но так как это кат-версия - вижу с 3'10'' переход в другую тональность и немного по-другому сыгранный (но в том же стиле и ритме) лидирующий ваш синт (основная тема) Ну, типа, у вас сейчас идет до-до-до- -ля-ми-до, а потом ми-ми-ми- -ля-сибемоль-доследующей октавы... Пытался объяснить на пальцах - по-моему, смешно получилось... :lol: Ну, думаю, меня поймут. кому надо... Работа, достойная релиза, покоряющая своей простотой! Молодцы!

gooshin 03.07.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от FORCE (Сообщение 936702)
Послушал... Ну что сказать - отлично! Особенно понравилось развитие после 1'20''! Понравилось всё... Но так как это кат-версия - вижу с 3'10'' переход в другую тональность и немного по-другому сыгранный (но в том же стиле и ритме) лидирующий ваш синт (основная тема) Ну, типа, у вас сейчас идет до-до-до- -ля-ми-до, а потом ми-ми-ми- -ля-сибемоль-доследующей октавы... Пытался объяснить на пальцах - по-моему, смешно получилось... :lol: Ну, думаю, меня поймут. кому надо... Работа, достойная релиза, покоряющая своей простотой! Молодцы!

Огромное спасибо за коментик :), кто что есчо скажед ??? :)

dj.sid.obukhov 03.07.2008 12:39

Мм...и вправду превосходно звучит...Каждый квадрат что-то новое.... очень приятно слушать. Очень простая работа, но это с другой стороны, и очень завораживающая - с другой.... конечно есть моменты, которые бы Я подработал....но я вобщем доволен Вашей работой.... трек заслуживает релиза на хорошем лейбле! Буду надеяться, что у Вас, ребята, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

dj.sid.obukhov добавил 03.07.2008 в 12:39
Кстати.... трек очень напомнил мне старую добрую работу Trentemoller - Rykketid (Original Mix)

gooshin 03.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от dj.sid.obukhov (Сообщение 936727)
Мм...и вправду превосходно звучит...Каждый квадрат что-то новое.... очень приятно слушать. Очень простая работа, но это с другой стороны, и очень завораживающая - с другой.... конечно есть моменты, которые бы Я подработал....но я вобщем доволен Вашей работой.... трек заслуживает релиза на хорошем лейбле! Буду надеяться, что у Вас, ребята, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

dj.sid.obukhov добавил 03.07.2008 в 12:39
Кстати.... трек очень напомнил мне старую добрую работу Trentemoller - Rykketid (Original Mix)

Спасибо огромное , да вот я думаю что именно бассом она напомниает , я даже сравнивал с треком трентемоллера , но только с ремиксом именно басс очень сильно похож , но на сколько я знаю он в то время юзал ms-20 Korg , в у нас же совсем другой синтезатор и тем более софтовый , кстати огромное спасибо Strafish за этот синт т.к басс именно от тудова ! :)

gooshin добавил 03.07.2008 в 19:06
Раз уж тут такая тема пошла переношу трек в важное :) Кстати ребята кто качает и не оставляет коментарии , прошу вас важна любая критика или коментарий , ведь очень приятно , слышать мнение чужих людей о проделанной работе , ведь музыку я пишу и даже мы с Сергеем не для себя, а для людей :)

jack_msk 31.07.2008 23:07

Ей богу , ты молодой Трентемоллер ! )))
Качественно , молодец !
Пятёрочку в зачотку !
:zachot:

Ai$ 01.08.2008 08:04

Молодца оч клевый трек зацепил

DJ_Andruha 04.08.2008 03:59

отличные у вас работы, с каждым треком уровень все выше и выше :) так держать и двигаться только вперед!

[6е3_5ТИ-3] 08.08.2008 03:25

В зачот...нечего сказать...а ну единственное мне кажется дырку можно доработать...побольше сделать разгона

DjSubbotin 04.10.2009 09:28

оч понравилось!

alex2vs 04.10.2009 17:24

спасибо, очень понравилось

olezhek.nik 05.10.2009 17:27

Ахринительный трек, побольше бы таких!!!! Услышав этот трек подзавелся на целый день, Огромное спасибо!!!!

GLaMyP 05.10.2009 18:21

Классные звуки!

gooshin 05.10.2009 21:15

Ребята вы почему треки такие , древние откапываете то ??? : D

Самир 03.09.2010 16:11

Здорово сделал, все супер!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)