![]() |
Nicola Veneziani & Sam Wood - One Night (S. Cristiano Extended Remix) [2011]
Вложений: 1
Nicola Veneziani ft. Sam Wood - One Night (S. Cristiano Extended Remix)
Enjoy, Full HQ |
Ответ: Nicola Veneziani ft. Sam Wood - One Night (S. Cristiano Extended Remix) [2011]
мало чем привлекло данное тварение,средняя тапталочка.... ознакомлен.... нажал.... да и хайд слишком уж для него завышен...
|
Ответ: Nicola Veneziani ft. Sam Wood - One Night (S. Cristiano Extended Remix) [2011]
По ходу, буду первым скачавшим. На всякий случай.
|
Средний трек, пройду мимо, спасибо...))
|
not bad, not bad, thx
|
Ответ: Nicola Veneziani & Sam Wood - One Night (S. Cristiano Extended Remix) [2011]
не плохая топтало4ка....для начало покатит..)))спасибо.))))пригодится
|
Ответ: Nicola Veneziani & Sam Wood - One Night (S. Cristiano Extended Remix) [2011]
Спасибо ознокомлен! увы не чего интересного шаблонно звучит ... такое звучания меня уже не цепляет
|
Прикольное звучание,до хорошего кача не дотягивает.Но на разогрев сойдет.
|
Сухой трек
|
Очень даже не плохо,мне понравилась)))
|
совсем обычная...трек без идеи....
|
вот поражают такие комменты от ценителей!! - средняя топталочка!!- не привлекла!!- спс за ознакомление!!! ребят к вам вопрос а вы пробовали запустить сие творение во время сета в клубе на большом звуке и правильном свете??????????? так вот доношу до вас ценителей что это офигенный рабочий трек который разрывает танцпол в клочья проверенно!!!! трясет так что визжат все!!
|
не зацепил вообще!!
Спасибо за прослушку |
Однообразная работа((( благодарю за ознакомление!
|
Толпу может он и раскачает, но уже вполне приелось восточноевропейская бассовая линия, что лично я, если услышу подобное в клубе, то меня вырвет на диджея от такого, и Слава Богу, что в клубах, куда я хожу подобное не играет!:-))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)