![]() |
djRom.K- дай шанс
Вложений: 1
привет всем!!! долго не мог решится выкладывать этот трек или нет. в итоге решился! извеняюсь если не к тому стилю отнес. прошу оценить мою авторскую работу[/font]
|
Ответ: djRom.K- дай шанс
Знаешь, музыка очень понравилась! Отличный объёмный бас! Вокал, конечно... :-d Нет живости в голосе... Низы в вокале подрезать, мне кажется, а то как-то сливается с басовой линией... вроде бы... Ну, если вокал грамотно обработать, то можно и не перепевать... Очень неплохо! В целом хорошая работа! Продолжай! И не стесняйся петь - у меня такое впечатление сложилось! Молодец!
|
музыка понравилась...вокал -работай)))
одно - было бы интересно сделать който бридж с другими аккордами как в backstreet boys - more than that подумай над этим...а там какойто типа репчик вставить)удачи) |
Со стилем ты не ошибся :) Слушай а у вас очень даже не плохо вышло :-d я считаю что это довольно таки достояная работа !!!
Однозначно в важное ! ;) |
Цитата:
|
Очень понравилось,молодец,ждем новых твоих творений
|
Соглашусь со всеми предыдущими участниками, надо работать над обработкой вокала. А стесняться не надо, лучше узнать что люди думают.
|
Цитата:
|
хех,попсовенько вышло! музыка понравилась! а с голосом пороботать нужно как и уже было сказно выше!;)
|
да,в общем ничё !:sm110:
но спеть бы тебе надо как то по-веселее а так 5 баллов |
на 4 твёрдую трек
|
ПРикольно получилось! спасибо можно послушать
|
Хорошо получилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)