![]() |
Руки Вверх - Девочка не спит (Dj.3@ukoff Remix) [2012]
Руки Вверх - Девочка не спит (Dj.3@ukoff Remix ZV2012)
|
Ответ: Руки Вверх - Девочка не спит (Dj.3@ukoff Remix ZV2012)
нет спасибо,оставлю тут.никак вообще
|
Ответ: Руки Вверх - Девочка не спит (Dj.3@ukoff Remix) [2012]
п...ц!!!!полный!!!
|
OMG :lol: спасибо за старания
|
Ну куда уж тут без Вас то, всегда злых критиков, каждый хвалит своё болото...))))))))))))) Вот и всё!!! Конкретику мне... глядя на танцпол... трудно поверить Вашим словам...
|
хахахаха!! ШО ЦЭ ТАКЭ????
|
Полный отстой. У автора видимо нет ушей. У Лаврова с Бризом отличный ремикс, а вот такие каки надо в промо раздел, хотя лучше вообще никуда их не надо...
|
Дауж видимо уDJ Vitalee Mour, супер вкус и слух чем у всех нас!!! Туда тебе и дорога в алкотреш... хех алкотрешевский бой!!!
|
Кто же .. и кому эта работа понравиться )) спс
|
хахах) парень,ещё и платным сделал трек...удачи тебе,учись писать музыку,ну или вообще не пиши
|
Что за бред ты несёшь... учись писать... учись лучше критиковать глупец!!!
|
Dj.3@ukoff (zaykov), У тебя вокал по тональности не сходиться и по ритму) вот и всё) не понятно почему никто не может это сказать) акапеллу убрать и будет нормальный трек:)
Dj.3@ukoff (zaykov), тут нормально никто не может критиковать) понимаешь, тут нравиться или не нравиться)))))) это профессиональное сообщество!!!!! :2: |
Я это знаю и прежде чем залить, понимал, что будут это подчёркивать... остановился на том что пусть будет как задумка автора оталкиваясь от того что этот трек принял танцпол... делов то... и мне не важно что тут про него скажут... танцпол принимает этот трек как он есть... и я в том числе!!!
|
=))) Блин, я не пишу музыку....
Даже не представляю по чем танцпол должен быть, чтобы принять этот трек =))) Хайд трека поднял настроение =))) Скачиваний: 7 Слушали: 156 - это хит лета 2012! Автор извини.. конечно))) но ты сам себя обидеть решил =)) |
да уж,каша полнейшая,и критику учись воспринимать а то так и останешься всю жизнь на этом уровне!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)