|  | 
| 
 Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] Вложений: 1 Эксклюзивно для Фрешрекордс!  | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado and Timberlake - Give it to Me (DJ Ramirez) [2012] отличный трэк...спасибо...беру | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado and Timberlake - Give it to Me (DJ Ramirez) [2012] Понравился трек.Спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado and Timberlake - Give it to Me (DJ Ramirez) [2012] Опа! Такой хит вспомнил. Ramirez,отличная работа! Спасибо. Забрал с удовольствием! ))) | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado and Timberlake - Give it to Me (DJ Ramirez) [2012] Заметен почерк Рамиреза.. )) хороша работа ) спасибо | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] лёгкий...подвижный трек...воспринимается просто...)))хорошая работа....слушаем..))) | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] Прекрасная работа!Забираю! | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] Супер! Забрал не задумываясь )) | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] не понравилось.....спс за труды | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] че то вяленько звучит...и вокал раздражает!!!спс | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] Очень классный трек! Прям цепляет не по детский! | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] ностальгия) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] как то вяло, думаю не пригодится | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] Звучит очень мелодично! Для разогрева в самый раз! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Timberland feat. Nelly Furtado & Timberlake - Give It To Me (Dj Ramirez Remix) [2012] :ten: МОЛОДЕЦ! хороший ремикс...но я на разогреве другой версией пользуюсь) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)