![]() |
Pure Damage - Iron Boys (Original Mix) [2012]
Вложений: 1
агрессивный саунд для ценителей...
любителям коммерции, просьба, не срать...):003: Cover |
Ответ: Pure Damage - Iron Boys (Original Mix) [2012]
слов нету... ваще не понял...
|
:nuke: любителям круглой радости посвящается) :woohoo:
|
Цитата:
|
TRASH!
|
ништяк темарь, рвет и мечет, мерси
|
не оценил, не в моем вкусе
спасибо что ознакомил |
хорошо я буду писать правду,этот трек полное говно.:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую раскрыть свою точку зрения: Издалека... Я убежден, что восприятие и оценка какой-либо информации,окружающая любого индивида, прежде всего, зависит от информационной матрицы, по которой прокатывается человек, начиная от самого рождения и до конца дней своих), т.е. если ребенок (Среднестатистический) попадает в изначально порочную культуру, то его поведение, мышление, мысли, разговоры по достижению совершеннолетия будут адекватны этой культуры...Зададимся вопросом - а какая у нас культура (В общем смысле) на данный момент? Я думаю, и так, всем понятно... Теперь, собственно, по теме: Если человек говорит о "круглых", то понятно почему он это говорит...И я убежден, что нет связей между хоть какими-нибудь "круглыми" или "квадратными" и музыкой любого стиля, пусть даже если у нее агрессивное и жесткое звучание...Другой вопрос - нравится или нет это самое звучание? Лично мне нравится все: от классики до полного андерграунда, но где звучание (не шаблонное) цепляет, и есть какая-та энергетика или атмосфера... Извините за много букв...) |
Цитата:
К Вашему сведению я не пью и даже не курю, не говоря уже об "ускорении"... Но коль тема затронута, то лично Я под такое ТРЕЗВЫЙ станцевать НЕ СМОГ бы и, в принципе, добрая половина моих знакомых клаберов тоже((9 увы! (как ни странно)! А если "разогнаться" то этот трек ВПОЛНЕ прокатит... Вот я к чему...... И вообще об одном ли и том же мы ведём беседу? Меня терзают смутные сомнения что вы меня не понимаете... |
жесткая тема.Грузит. Спасибо! :)
|
Цитата:
А я думаю, о многом говорит, когда человек употребляет слово "скорость" (правильно ли я понял, что в контексте отравляющего вещества?) Просто в культуре нашей клубной принято - если жестко и агрессивно звучит, то конечно это для торчков всяких (опять же под влиянием нашей "классной" культуры), но ведь это полный бред... |
Такая музыка вполне воспринимается без "круглых" ) на вкус и цвет фломастеры разные.. но мне понравилось)) спасибо, заберу в коллекцию, очень интересно звучит трек
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)