![]() |
Фабрика - Фильмы о любви [2012]
Вложений: 1
![]() Теперь мы знаем, что сделала группа «Фабрика» прошлым летом! Они сняли все! А именно: road movie в лучших традициях комедийного фильма ужасов с элементами романтической мелодрамы. Занимает действо около четырех минут – таков хронометраж песни «Фильмы о любви», на которую девушки под руководством режиссера Алана Бадоева сняли видеоклип. Съемки в окрестностях Киева длились больше 24 часов. «Было ощущение, что это не клип, а полнометражный фильм, - вспоминают солистки «Фабрики». - Съемки проходили очень динамично: мы постоянно переезжали с одной локации на другую. Было очень весело! В клипе, кроме нас, задействовано несколько актеров и один специальный guest star». |
Ответ: Фабрика - Фильмы о любви [2012]
А помоему не плохо!!
|
Убивает фраза "Мой сосед Алешка Воробей"
А так классическая фабричная песня) Спасибо) |
Что это?
Хотя после выборов весь ПЦ Матвиенко стал просто нерукопожатным. Один Павел Артемьев на коне. До сих пор удивляюсь, как он так долго протянул в таком сортире. |
да ничего особенного
на радио ее если только |
Усе...Сдулись они( Ничего интересного, а бсолютно не впечатляющая песенка..На радио разве что раскрутят...
|
А мне понравилась песенка! В стиле группы! Напоминает "Лелик", "Не виноватая я" и "Романтика"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)