![]() |
Тимати & Сергей Лазарев vs. DJ Meg – Moscow To California (Dj Movskii Remix) [2012]
Вложений: 1
![]() ![]() |
Ответ: Тимати & Сергей Лазарев vs. DJ Meg – Moscow To California (Dj Movskii Remix) [2012]
в целом звучит ясно и летнее настроение в треке слышатся...жму...)))
|
Ответ: Тимати & Сергей Лазарев vs. DJ Meg – Moscow To California (Dj Movskii Remix) [2012]
не для танцпола такие работы...в кафешке может и вкатила бы) спс)
|
Драйва не хватает работе, легкая и не напрягающая, звучит хорошо, но для этого трека на мой взгляд нужен более взрывной саунд, пока что от Тарантино и Фаворита две лучшие работы, хотя еще версия Смайла очень достойно выглядит) А я так понимаю что Тарантино Фаворит и Мовский решили не учавствовать в конкурсе ремиксов на этот трек? интересно почему?
|
лёгкая работка,как уже выше сказали драйва для такого вокала надо больше, для кафе или просто прослушивания работка само то! а так самый смак пока что у фэйворита ждём ещё работ) спасибо!
|
Фаворит пока что лучший, ждем версий от Нейтрино, Рублева, Тимура Карабаева))))
|
как то слабовато... нет азарта
|
блин...уже в печонках этот грёбанный трек....что там MEG с ними забыл...хэ поймёшь какой-то там лазарев гавнопопс и аля Цыганёнок..аху... дуэт..фу мля моразм
|
я мимо...как то совсем не веселит рем..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)