Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   The Killers - Human (Johan K Remix) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1023394)

JARKIi 09.04.2012 22:39

The Killers - Human (Johan K Remix) [2012]

Vovan 10.04.2012 01:13

Ответ: The Killers - Human (Johan K Remix) [2012]

просто и не сильно бросается в глаза...))спасибо..только послушать..))

sheriff1313 10.04.2012 08:10

просто и не сильно бросается в глаза..

и опять наверное уже в сотый а то и в двухсотый раз вижу твое обьективное мнение dj VOVAN!!! )))))))) ты бы сам попробовал написать какой нибудь трек или хотябы замешапить ченить такое чтобы не было -ПРОСТО и ПРЯМО СРАЗУ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ -ЦЕПЛЯЛО АЖ ДО МУРАШЕК!!))))))))) и еще одно по твоим коментам стало понятно что ты предпочитаешь клуб и немного прогрессива с электрохаусом!! но на нашей планете есть куча людей которым нравиться именно такое электро звучание!! и я могу привести тебе много примеров когда ты пишешь в коментарии к треку что он не особо тебя радует и слабоват. Поверь эти треки бывает просто рвут танцпол в клочья!!! так то вован))))) уважай вкусы и труд других людей прежде чем писать что трек не очень. спасибо!!!

JARKIi 10.04.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от sheriff1313
и опять наверное уже в сотый а то и в двухсотый раз вижу твое обьективное мнение dj VOVAN!!! )))))))) ты бы сам попробовал написать какой нибудь трек или хотябы замешапить ченить такое чтобы не было -ПРОСТО и ПРЯМО СРАЗУ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ -ЦЕПЛЯЛО АЖ ДО МУРАШЕК!!))))))))) и еще одно по твоим коментам стало понятно что ты предпочитаешь клуб и немного прогрессива с электрохаусом!! но на нашей планете есть куча людей которым нравиться именно такое электро звучание!! и я могу привести тебе много примеров когда ты пишешь в коментарии к треку что он не особо тебя радует и слабоват. Поверь эти треки бывает просто рвут танцпол в клочья!!! так то вован))))) уважай вкусы и труд других людей прежде чем писать что трек не очень. спасибо!!!

)))

djbalu 10.04.2012 14:31

)))))

NEbo 11.04.2012 10:08

Трек понравился. Спасибо.

ali_ali 11.04.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от sheriff1313 (Сообщение 9166912)
просто и не сильно бросается в глаза..

а почему бы тебе не уважать чужое мнение?)) это его личное дело пишет он ремиксы или нет. мнение высказывать может любой. между прочим, автору полезно услышать не только лесть, но и критику

blade288 12.04.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от sheriff1313
но на нашей планете есть куча людей которым нравиться именно такое электро звучание!!

И это печально.

4iller 14.04.2012 22:33

Vovan прав... люди, старайтесь слушать качественную музыку!.. )))

ElectroKiller 14.04.2012 22:37

Дабку бы. Вокал не радует совсем. Спасибо!

sheriff1313 23.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от ali_ali (Сообщение 9168649)
а почему бы тебе не уважать чужое мнение?)) это его личное дело пишет он ремиксы или нет. мнение высказывать может любой. между прочим, автору полезно услышать не только лесть, но и критику

самое интересное что я уважаю его мнение!! и просто попросил проявлять уважение к чужим вкусам и труду!!! и не быть настолько критичным!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)