![]() |
Дмитрий Колдун - Ночной пилот (альбом) [2012]
Вложений: 16
![]() «Так, а как?» – спросите Вы. «А вот так!» – отвечу я, и уверенно протяну свой второй студийный альбом. «Минуло больше двух лет, – продолжу я, – с тех пор, как вышел мой первый альбом. Это время прошло не зря. На новой пластинке пространство составляет основу, а гитарные рифы служат скорее украшением... Мы постарались сделать этот альбом таким, чтобы слушая его, вспоминались время, люди и события, которые вдохновляли нас на создание этих песен. Это автобиография». «Так, а во имя чего?» – нетерпеливо перебьете Вы. «Просто я записал свое настроение и, думаю, Вам оно будет интересно. Ведь у нас, мне кажется, много общего... Обнимемся, друзья!». Дмитрий Колдун ТРЕКЛИСТ: 01. Ночной пилот 02. В комнате пустой 03. Корабли 04. Не моя вина 05. Не с той 06. Я люблю 07. Маяк 08. Под дождем 09. Ничего 10. Звезда 11. Дыхание 12. A day without war 13. Ray of Light (feat. Alex Brashovean) 14. Падал снег 15. В комнате пустой (GMmusic Dance Version) 16. Ночной пилот (DJ Fisun Remix) |
Ответ: Дмитрий Колдун - Ночной пилот (альбом) [2012]
"Ничего" больше всего нравится с этого альбома!
|
Ничего и В комнате пустой. Все остальное -имхо- - для набора)))))))
|
Цитата:
А "Ночной пилот", "Корабли" (лучший трек), из нового "Маяк"? Тоже для набора? А не подскажите у кого ещё такой набор? ))). |
Я все о ней, а хитовости).
Не о "шлаке" или о чем-то подобном идет речь. Безусловно, альбом не встает в одни ряд с "нюшами-хрюшами" (по качественному наполнению в минус вторым). Но хитов для мэнэ почти нэт. Как показывает время - стандартность "хрюш" хавается куда лучше в эфирах. А этот альбом больше для души, да. |
Я думал это уже устарело, когда говорят, я записал под свое настроение :DD
Ремиксы послушаю |
Упырь он , а не колдун:lol:
|
В целом можно отметить, что альбом не плох. Благодарим
|
Людям нравятся его песни. Благодарю за альбом!
|
Спасибо за альбом)
|
Мне альбом понравился! Под настроение,так скажем! Минусы у него крутые!
|
Отличный альбом,несколько работ с радостью взял!
|
"Ночной пилот" - очень даже неплохо! Понравилась песенка!
Еще понравились " Не с той" - думаю хитом имеет все шансы стать! Очень даже ничего! Ну и пожалуй "Падал снег" выделю) Остальное неплохо, но не более) Для альбома наполнение само то в целом) Приятно слушать) Но вот эти песенки больше всего понравились) |
Я здесь услышала много нового для себя! Огромное спасибо за новинки!
NaNa-Dream добавил 17.04.2012 в 22:38 Еще раз вернулась! Ну просто, отличнейший АЛЬБОМ! Колдун, и вправду, очень постарался! |
Мне работа понравилась! Спасибо за хорошие песни, Дима!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)