![]() |
Сергей Васюта и Сладкий Сон - На белом покрывале января...(альбом) [2012]
Вложений: 17
![]() Треклист: 01. На белом покрывале января 02. Я тебя девочка помню 03. Чёрная гроза 04. Снег на розах 05. Я не верю 06. Ты сказала 07. Майские зори 08. Босоногая девчонка 09. Алёна 10. Алые розы 11. Моя любовь (new) 12. Кораблик 13. Белые ночи 14. Не грусти 15. Белый цвет (new) 16. Улетели птицы 17. Маленькое чудо (Remix’2012) |
Ответ: Сергей Васюта и Сладкий Сон - На белом покрывале января...(альбом) [2012]
Это новый альбом или просто переиздание? В этом альбоме есть хотя бы одна новая песня?
|
Ответ: Сергей Васюта и Сладкий Сон - На белом покрывале января...(альбом) [2012]
в трек листе все указано
|
Видимо это просто переиздание.
|
Ностальгия! Блин...
|
Спасибо за альбом! Я раньше думал, что песню "На белом покрывале января" пел Казаченко)))
|
в ретро раздел!
|
всегда бесил этот саунд
|
А "Снег на розах" раньше пела "Кристина"...Васюта молодец, песни полямзил, Олега Хромова кинул, лейбл отжал.Но ностальгия, блин....
|
хиты не сомнено!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)