![]() |
Troydon - Shades Of Green EP (2 трека) [2008]
Так, для начала - прониклись все уважением к этому чуваку: родом из Йоханнесбурга (это в ЮАР), этот "белый африканец" около 10 лет продвигает House (очень мелодичный, хочу заметить). В основном, Deep House, который он успешно выпускает на своем лейбле Phonoshuffle.. Продвинул он свой саунд до мирового уровня, живет теперь в Нью-Йорке - словом, крутой чувак стал.. И как все крутые перцы, начал писать Electro House. С первым его Electro EP, вышедшим вчера, 15 июля, Вам и предстоит познакомиться.. Спешу заметить, что после первой прослушки, по-возможности, нужно оставить всю свою критику здесь в камментах. Потом прослушать еще пару раз, вернуться, исправить эту критику на позитифф, нажать на картинку и расслабиться под его мелодичный саунд..:music: Troydon - Flowers (Original) :music: Troydon - Mad World (Original) Troydon - Flowers (Santiago & Bushido Remix) мне не понравился, поэтому просто упомяну о нём, впрочем, как и об этой Tech-версии - Flowers (Tanner Ross Remix) Для тех, кто понимает английский - рецензия, а также мнения Lee Mortimer'а, HiJack'а и др. Релиз на Beatport'e . |
Ответ: Troydon - Shades Of Green EP (2 трека)
Два ядерных реактора!!!В Mad world уранчика Troydon поболее положил его и беру!!!Ну а насчёт Troydona у этого белокожего негритоса будет будущее в этом направлении!!!!Спсб мэн как всегда жму 5 электро звёзд:good: :music:
|
Не айс!
|
честно гвооря не моё, столько расписано, пост суперский, но трэки какие то не мои)
|
Цитата:
|
забрал мэд ворлд,больше впечатлил!
|
думал и в правду Ядерные,а скачал и разоравался-не очень!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)