![]() |
Laidback Luke feat. Chuckie & Martin Solveig – 1234 (Original Mix) [2012]
Вложений: 1
|
Ответ: Laidback Luke feat. Chuckie & Martin Solveig – 1234 (Original Mix) [2012]
Сильная работа, но не по мне такая, спасибо за ознакомление!)
|
Ответ: Laidback Luke feat. Chuckie & Martin Solveig – 1234 (Original Mix) [2012]
жаркий трек..)))давит такое звучание...увы...на ценителя...)))
|
Жарит он как надо)) возьму пожалуй) спасибо))
|
) вот это драйв!!) Спасибо, забираем по-любому:)
|
на 1.46 тяжелая артиллерия начинается!!!!!!!!!!
|
Да это же осколочная граната!!!!)))) Возьму... Интересная работа! СпасибО!
|
по моему полная ерунда!люк что то как то не понятно стал писать музыку)))раньше было лучше и интереснее)скоро даб степ выпускать будет)
|
Трек может порвать неподетски))Главное во время включить))
|
Вот! Это то, что я люблю! Отличный трек! Спасибо!
|
Цитата:
Ertvister добавил 10.05.2012 в 20:30 Трек отстойный... Мелодия - нету вообще Звучание - грустное и безтолковое Имена артистов - конечно, такие имена потому и ценители есть а если бы этот трек написал бы я, не слушали бы никто вообще... Но есть кому нравится этот трек - Есть, но увы мне таких людей не понять. Я не хочу никого оскорбить, я сам люблю злую музыку...но злую и качественную а не такое...сейчас почти каждый артист пишет в стиле зеда, скрилекса и других пилильщиков...одни пилы везде...музыка идет не в ту сторону... |
мощщщщщщный спасиб)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)