![]() |
Duptribe,J.C.A.,Dr. Kucho!,DJ Gregory,Goldfrapp [2002-07]
Вложений: 3
Doc K! - Media Luna 6:06 [2002] Doc K! - он же Dr. Kucho!,довольно интересная работа от доктора в стиле даунтэмпо. Гитара с бассами напомнили несколько старых его работ. Duptribe - SOS (J.C.A. Short Remix) 5:05 [2003] Данную работу очень давно хотел достать. Подвернулся случай обзавестись трэком с промо диска с неидеальным но приемлемым спектром. На очереди длинная версия с винила. Goldfrapp - Ooh La La (Peter Rauhofer Reconstruction Mix) 9:06 [2006] За данной работой так же велась долгая охота на протяжение нескольких лет. На мой взгляд самая качёвая работа на данный трэк в электро стиле. John Ciafone - Everyday (DJ Gregory’s Mix) 8:45 [2003] Обожаю данный трэк который услышал буквально пару месяца назад. Slackwax feat. Trinah - Midnight 5:05 [2007] Красивейший чилл который Вы должны услышать. |
Ответ: Duptribe,J.C.A.,Dr. Kucho!,DJ Gregory,Goldfrapp [2002-07]
Duptribe - SOS (J.C.A. Short Remix) хочеться полную версию
|
Цитата:
|
Slackwax feat. Trinah - Midnight 5:05 [2007]
Четкий бли, даже на амазоне продеться такой же со звуками пластмассы. Видимо специально так записывали. Спасибо большое. |
Видать слишком уж эксклюзивно они для меня звучат, брать ничего не стал, но за верность идеалам пятерку топу залепил...Продолжай, Дмитрий!
|
Duptribe - SOS (J.C.A. Short Remix) открытие для меня, спасибо за эту денс версию хита от Simon & Garfunkel
John Ciafone - Everyday (DJ Gregory’s Mix) отличное дополнение к Leg Soup - Wonderland |
Хороший постец!!!! Кое что выбрал для себя.
|
Шикарная подборка!!!! Почти все забрал! Спасибо ОГРОМНОЕ)))!
|
Первый понравился. Вот только он почему-то обрывается в конце.
|
Для себя выделил второй,четвертый и пятый.Больше всего зацепил второй,даже не знаю чем))Спасибо!
|
Цитата:
|
понравились работы
Duptribe - SOS (J.C.A. Short Remix) - сплошная ностальгия :004: Goldfrapp - Ooh La La (Peter Rauhofer Reconstruction Mix) - ранее не слышал, работа для меня открытие ! Шикарно ! Slackwax feat. Trinah - Midnight - от этого чилл трека у меня мурашки по коже, приятнейшая атмосфера роскоши и релакса :004: Благодарю за пост :2: P.S. - По больше бы таких постов !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)