![]() |
Serebro - Мальчик [2012]
Вложений: 1
Новый трек! Интересны мнения. Мама Люба-2 проканает?
|
Ответ: Serebro - Мальчик [2012]
Проканает!
P.S. поставил трэку 1 :005: |
абсолютно бессмысленное произведение. как и многое - да почти всё - на российской эстраде. просто подрыгать. через несколько лет об этой песне (клавиатура не нажимается напечатать) никто ничего хорошего не скажет и даже в такт не подтанцует... плюнули в вечность, как сказала бы Раневская... не критикуйте меня за мою критику.
|
Да,девочки точно перегрелись
|
Спасибо! Разочаровала песня!(((
|
Группа колесит по Испании... Для томошнего населения вполне съедобно!
Поставил 5 :D |
Отечественная попса уже дотрахалась до мышей.
И это ведь кто-то слушает и даже кому-то нравится, и это ведь возьмут какие-то радиостанции. facepalm. |
Цитата:
|
Хрень абсолютнейшая...Тупая и бессмысленная песня - лучше бы медляк хороший спели....Мама Люба в разы круче
Ты любишь мальчика, а он на мне - ну че за бред? где тут смысл... Если бы хотя спели Ты любишь мальчика, а он ВО мне - куда понятнее было б) Кароче простите но мимо кассы. Но Русское Радио уверен, что возьмет этот трэш в ротацию... |
хит 100 процентов людям нашим такое нравится
|
Девчонки будут рады:) Спасибо.
|
:009: Фу-фу-фу. Даже брать не буду. Серебро упала в моих глазах очень низко. Такой туфты от них не ожидал.
|
на волне мама люба давай до свидания, данная песня зайдет в народ!!!
так что все оправданно)) |
Да ладно, обычная попса. Зайдет нормально... Что-то вы переборщили с литражом помоев )))
|
Цитата:
Это тенденция, брат, тенденция. Как на рефлексе - достаточно первых двух комментов и пошло)))) От группы явно ожидали другого. Спели бы какие-нибудь "Девушки Эйнштейна" или "ПАющие трусы", было бы - "прикольно", а так.... Но на мой взгляд...не туда пошла группа. Это не их вообще. Ну, один раз прикольнулись..и хватит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)