![]() |
The Mac Project ft. Therese - Another Love (Netherlands CDS) [2008]
Вложений: 5
The Mac Project ft. Therese - Another Love (Netherlands CDS) [2008] Кавер на классический мотив - Gusto - Disco's Revenge [1995]. Therese на нашем форуме (релизы): Therese - Monkey (Sweden CDM. Incl. Stonebridge Remix) [2002] Therese - Time (Sweden CDM) [2003] StoneBridge Feat. Therese - Put 'em High (UK CDM) [2004] Stonebridge Feat. Therese - Take Me Away (UK CDS) [2005] Therese - Feelin' Me (UK CDM) [2007] NO HALO - Put Your Hands On (WEB) [2008] Therese - Drop It Like Its Hot (WEB) [2010] Цитата:
|
Ответ: The Mac Project ft. Therese - Another Love (Netherlands CDS) [2008]
Всю Therese решил выложить ?)
|
Цитата:
Сейчас выложу Elek-Tro Junkies ft. Therese – Neon Lights [2009]. В обозримом будущем - The Attic ft. Therese - Arrival [2007]. Могу не выкладывать. С такой активностью форумчан желание пропадает. Сам не знаю, зачем я этим занимаюсь... Tonka - Get Back висел в вишлисте классического топа. Из простых смертных (не голдов) скачали пару человек. Спрашивается, кому это надо?.. |
Цитата:
|
Не воспринимаю я Disco's Revenge в других обработках, тем более вокальных, ограничился прослушкой.
|
Цитата:
|
Оригинал был очень известен, но у меня к нему как-то душа не легла. А по поводу небольшого количества скачеваний или коментов, то это болезнь у нашего раздела старая и видимо не излечимая... Причины разные, но в основном - это лень. Да и очень хороших треков за последний год откровенно мало сделали, хотя даже у них мало коментариев))) Тонка - это вообще мимо меня, в то время пропустил, а сейчас не цепляет, поэтом и не качаю его и не коментирую. В своё время и sass и papec задавались тем же вопросом что и ты: зачем я всё это делаю если всем похрен? ответ очень простой - не всем) уж поверь)
p.s. ты забыл про Therese - Time (Haji and Emanuel Remix) [2005] http://freshrecords.ru/showthread.php?t=977235 я про него помню не потому что такой умный, а потому что сам его и выкладывал) и конечно потому что он мне ну ооочень нравится) |
Знаком лишь с оригиналом, но остальные ремиксы звучат не плохо.
|
ой, знатная вещь, слышал без вокала версию, ее бы найти) за релиз спасибо, последние две себе забираю)
husainoff добавил 24.04.2022 в 11:13 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)