|  | 
| 
 Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] Вложений: 1 Хочу предложить Вашему вниманию вот такую новинку от Haji & Emanuel :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] Хороший ремикс! В стиле Haji & Emanuel!!! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] Скачал  в другом месте послушал мне не очень!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] не очень как то спасибо !!!! | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] в своем стиле спасибо | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] Как то не очень. Расчитывал на большее. | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] За Хаджи всегда спасибо люблю его творчество !!! | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] спасиб оза ознакомление.. но как-то не зацепило... нормуль.. | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] интересный трек...стильный и качественный коммерческий саунд...спасибо | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] спасибо за роботу, у меня был, любителям комерцыи рекомендую | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] коммерческий середнячек:music:  для разогрева потянет | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] очень даже. спасибо! | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] Кажется что есть в нем изюминка. Сделан хорошо. Мне понравился. | 
| 
 Ответ:  Ting Tings - Shut Up & Let Me Go (Haji & Emanuel remix) [2008] Отличный ремикс.  Спасибо.  Так держать!  ;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)