![]() |
Иракли - Так не бывает [2008]
Вложений: 1
Иракли заставит всех танцевать. Абсолютно новый хит любимца публики, Ираклия Пирцхалавы, порадует многочисленную армию поклонников его творчества. Накануне лета 2008 артист записал песню "Так не бывает" (Муз. и Сл.- Аслан Гусейнов). Новинка представляет собой 100%-й современный дэнс-поп. Иракли, готовясь к осеннему релизу своего нового альбома, самым тщательным образом подходит к выбору песен и качеству записи. Недаром он старается привлекать к работе в студии супер профессиональных музыкантов, аранжировщиков и звукорежиссеров. Вчастности в песне "Так не бывает" соло на саксофоне записал Батыр Шукенов (экс "А-Студио"). Премьера новинки состоялась 24 мая на DFM (г. Москва) в программе , а на следующий день была поставлена музыкальным редактором радиостанции в горячую ротацию.
Музыка и слова: А. Гусейнов (P) Гаспар Арнери Уже проходило в ![]() ![]() |
Ответ: Иракли - Так не бывает [2008]
Здрасти. Этот трек на форуме проходил и уже давненько)) Раницы никакой нет в версии 256 и в 320 ;)
|
Не было этого трека у меня. Спасибо
|
Проходил с месяцок назад уже примерно!
|
Цитата:
В 320 конвертил лично из wav (44100/16). И спорить о том, что разницы между 256 и 320 не имеет смысла! |
Начало такое электронное, клубное, но сразу же появляются чисто попсовые моменты:)Хахаха!
Спасибо... Трек хороший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз никто ничего не замечает, то модераторы убейте эту тему. Доказывать никому ничего не желаю
|
Иракли молоток
|
НЕ надо ничего убивать! я от трека не особо,but, такой красивый пост-вот так и надо выкладывать везчи! подумаешь уже проходил...в другом кач-ве...
|
Спасибо за 320 :music:
|
Мне нравится песенка
|
Я балдею!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)