![]() |
Eddie Thoneick - I Wanna Freak You; Phonat - Set Me Free (Low Steppa Remix's) [2012
Вложений: 2
Eddie Thoneick - I Wanna Freak You (Low Steppa Remix) [2012] Жиркуем...Phonat - Set Me Free (Low Steppa Vip Remix) [2012] :lol: |
Ответ: Eddie Thoneick - I Wanna Freak You; Phonat - Set Me Free (Low Steppa Remix's) [2012
послушать можно..не плохо звучат...жму за старание...)))
|
Ответ: Eddie Thoneick - I Wanna Freak You; Phonat - Set Me Free (Low Steppa Remix's) [2012
чувак я не знаю как выразить тебе благодарность за материал который ты выкладываешь,баслайн и джек, 80% приходится по вкусу и в работе народ привецтвует на ура.
Скажу просто "Спасибо Бро" Первый трек очень красивый и вкусный. второй поагрессивнее для прайма самое то. |
полностью согласен с предыдущим Комментом!!! я ток недавно полюбил басслайн, и постоянно в восторге!!! спасибо большое!!! ещё бы вот подписаться на тебя, чтоб знать когда ты материал выкладываешь=))) В общем Спасибо! качаю и Жму!:) :) :)
|
Хорошие работи,но меня сильно не зацепили,ознакомился)))
|
второй тречара жаркий)огромный тебе респект)
|
Жирный басок. Они спецом замедленные (Low Steppa). Но я наверное все таки ударил по + питчу. В ускоренном темпе они зазвучат еще лучше
|
ооотлично,забрал бы 2 работы,но не позволяют финансы)) а так жирно сов кусом в самый раз.
|
отличные темы..спс
|
Спасибо, оригинальные работки!
|
джекин это жизнь, у нас тоже всё на ура, едят как хлеб)!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)