![]() |
Alan Master T - The Best Of Me (3 tracks) [Release 30.07.2008] [From VIP]
Отличный релиз! Волшебный саунд и вокал! Выкладываю только фулл версии с релиза (который на битпорте в рубрике экслюзив стоит почти 20 баков ;) ) Так что только для www.Freshmp3.ru и только для Премиум Зоны! Экслюзивно! Alan Master T - The Best Of Me (Video Edit) Alan Master T - The Best Of Me (Demon Club Mix) Alan Master T - The Best Of Me (Benjamin Braxton Club Mix) |
Ответ: Alan Master T - The Best Of Me (3 tracks) [Release 30.07.2008]
определил для себя вот такую версию - Benjamin_Braxton_Club, четко и доступно для танцпола.
|
Цитата:
|
Alan Master T - The Best Of Me (Benjamin Braxton Club Mix) то же выделю этот трек, спасибо за такие эксклюзивы, но вопросик по поводу качества треков, так задумано - завышенная громкость и вытянутость всех частот....или же че там с мастерингом у них.., в целом треки хороши...
|
Flint, треки прямиком с битпорта, я ничего не трогал :) меня очень тронул этот релиз, не зря он на там в рубрике экслюзив
Gold добавил 31.07.2008 в 00:55 Друзья ГОЛДОВЦЫ! Не забывайте комментировать! |
все треки по своему хороши. но затронул больше всего Alan Master T - The Best Of Me (Benjamin Braxton Club Mix) танцпол воспринимает на ура!!:music:
|
Бенджамин Бракстон клаб однозначно хорошая версия +) сенкс именно за неё =)
|
Alan Master T - The Best Of Me (Benjamin Braxton Club Mix) без сомнения лучшее то что я услышал!!! такое я играю!!! спасибо!!!
|
попсовато как то но последний микс мне нравится
|
Ответ: Alan Master T - The Best Of Me (3 tracks) [Release 30.07.2008] [From VIP]
Отличный релиз кстати закинул в важные с премиум зоны
последний трек вошел в мой летний ТОП 10 DJ Andruha - Top Hit from Beach Club :) Качать всем! :) |
Ответ: Alan Master T - The Best Of Me (3 tracks) [Release 30.07.2008] [From VIP]
Вокал хорош, для себя оставил Alan Master T - The Best Of Me (Benjamin Braxton Club Mix)
|
мля у меня фрешей нехватит
|
Спасибо за третий трек! Говорят хорош..))
|
понравился только третий трек!
вокал просто супеР!! спасибо!! |
ТРЕТИЙ ТРЕК СУПЕР!!!!:music:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)