|  | 
| 
 Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] Вложений: 2 Есть еше люди которые могу достойную музыку не то что Давид Гетта всякую шнягу и многие ему похожие выпускают и засерая хаус делая из него попопсу! Вобшем слушайте и наслаждайтесь приятным диско фанки вокальным хаусецом вот это хаус да я могу назвать! также для любителей солфула ремиксик приложил | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] как всегда random на высоте! | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] Прелесть! Просто прелесть! | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] Приятно звучит_) | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] Отличные творения, Рэндом Соул как всегда на высоте, спасибо !! | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] как необычно ) цепляет!! спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] Слов нет! Обалдеть!!! :spit:  | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] Отличный Соул хаус спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  Random Soul - Confused (Original Mix) [2012] Знаком с данной красотой, саунд на 5 с + | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)