![]() |
Dj Salamandra - Indigo (Release) [2012]
Вложений: 4
Встречаем новый релиз DJ SALAMANDRA - INDIGO, вышедший на бразильском лейбле Tronic B7 Records. 4 ремикса инсайд!:004: ![]() Dj Salamandra - Indigo (Original Mix) Дистрибуция релиза во всех онлайн магазинах Сети. |
Ответ: DJ SALAMANDRA - INDIGO (TRONIC B7 RECORDS)
из всего оригинал очень яркий, но его уже постил кто то на форуме, потому что я качал его от сюда )
|
Цитата:
|
Не нашел себе работу по вкусу. Спасибо за ознакомление!!!!!!!!!!!!
|
саунд неи о чем, ничего не качнул, все не понравилось, скучно, без изюминки, однообразно и не ярко
|
ну что можно сказать...наверное надо поздравить с релизом!
первый трэк мощненький,но электрозапилы малость лишние,этож всё таки должен был быть прог.в целом мысль просматривается ясно.успехов в работе;) |
мне кажется тема не для этого раздела! прогрессивность еле просматривается, сквозь блуждающее здесь электричество!)
|
К сожалению, на этом форуме нет раздела Electro Progressive, поэтому пришлось оставить его здесь.
|
Больше всех оригинал понравился) очень энергичный и танцевальный) :)
|
Спасибо за ознакомление...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Dj Salamandra - Indigo (Release) [2012]
DJ Salamandra - Indigo (Grin Danilov remix)....очень интересно вышло..спс за труды..буду с удовольствием следить за вашем творчеством
|
странно получается оригинал за одну цену ремиксы в 10-15 раз дороже)) ладно! сейчас не об этом! благодарю, что данную тему добавили в важные, птмчто оригинальная версия, которая была на ФРЕШЕ уже!!! в мае!!! я как ни странно пропустил! кстати, релиз уже давно в сети и на офф странице VK.com DJ Salamandra так что, скачать все версии трека и оригинал включительно не представляет никакого труда! Для себя выделил ORIGINAL MIX! Отличная работа! Прекрасно впишется в музыкальную политику любого электро танцпола! Версию от LeGamel выключил уже на середине! Не понравилось! Особое внимание прошу обратить на версию от Grin Danilov! Целиком и полностью поддерживаю пользователя NERO! Я бы в релиз добавил ещё инструментальную версию, на три минуты или может меньше так называемую репризу (европейские музыканты часто делают подобные вещи, дабы подчеркнуть красоту мелодии) также LIVE или UNPLUGGED версию, а может даже и AMBIENT или CHILL OUT версию! Благодарю за предоставленный материал! _____________________ :nuke: _____________________ |
Grin Danilov молодцом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)