![]() |
MaXimA (D.I.P Project) - Алло [Full Album 2012]
Вложений: 18
Друзья, наконец рады презентовать Вам эксклюзивно на Freshrecords.ru , наш альбом MaXimA (D.I.P Project) - Алло.
![]() Композитор и саунд-продюсер: Мурзин Д. Вокал: Татьяна Кутакова Вокал #2: Елена Колисенко, Артеми Сапега (речетатив) Лирика: Татьяна Ридель, Артемий Сапега, Мурзин Д, Сергей Соколов- (трек.Музыка Дождя) Сведение и мастеринг: Мурзин Д & Envision Гитраы: Артемий Сапега, Олег Курохтин (экс участник нескольких песен Парк Горького) Продюсеры: Первое Музыкальное Издание, кроме - Сто Историй (Gala Records / Emi Music) При поддержке: Радио DFM 101,2 Русского Радио, Радио Юнитон г.Новосибирск, а так же портала FRESHMP3 ;) |
Ответ: MaXimA (D.I.P Project) - Алло [Full Album 2012]
Обложка альбома просто чумовая.
После её просмотра, всякое желание прослушивания ваших од пропадает. |
ухххх здорово что выложить решили,мне нравятся все эти песенки ^^
|
Цитата:
Альбом выложен до официального релиза исключительно тут.. так что просим любить и жаловать! |
Удивительно, но больше всего понравились три трека именно с одной и той же солисткой (Алло-1 место, Так тихо-2 место и Могла бы быть любовь-3 место) :)
|
АЛЬБОМ ОТЛИЧНЫЙ ВЫШЕЛ!! ЕЩЕ БЫ РЕМИКСОВ ПОБОЛЬШЕ!!!
|
Отлично, будем ценить)) спс
|
Прослушал всё! Стилистика вызвала реакцию примерно как в 90-м году выход альбома Каролины!
Для себя отметил работы Harisma, но только по звуку, и по трекам - "Сто Историй" и "Верни Мне" Медлячки в-общем тоже качественные! Но не хиты! |
Оригинал версии в сто раз лучше всех ремиксов, особенно ценны медлячки! Крутой альбом, примерно как "Мираж" в свое время!
|
Некоторые треки проходили уже несколько лет назад, например "Сто историй" и "Верни мне" вроде как под именем DIP Project. Maxima - это что, теперь вместо DP, или они параллельно существуют?
|
Ох, какой вкусный релиз. Ребята, какие вы молодчики....
|
Цитата:
|
спасибо за ознакомление
|
попса она и в африке попса с этим не поспоришь и везде так)) работы меня радуют я беру и эту
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)