![]() |
Dan Balan - Люби (DJ Sebastien Remix) [2012]
Вложений: 1
|
Ответ: Dan Balan - Люби (DJ Sebastien Remix) [2012]
коммерция...вполне достойно...девочки будут рады..жму..)))
|
не заметил, чтоб этот трек обрёл популярность...
|
Да, думаю девочки точно будут довольны....
|
Мне вообше трек не нравится);) спасиь..1 раз видел лайв выступление с этим треком и сё)
|
а.... надоел уже этот балан
|
неоч.. спасиб...
|
ничё так вроде...
|
Вокал притоплен, музыка на первом плане, что не есть хорошо при наличии вокала. )
|
помоему это раздел для FULL HQ и зачем короткая версия кому нужна?:005:
|
не понравилось!!!!
|
Все хорошо! хорошая версия...ВЫ просто устали от однообразности ремиксов на коммерцию! вам нужно что то новое? Ну так не сидите, вперед! сделайте сами и пробуйте на своих танцполах, а потом читайте что пишут о ваших творениях. Ведь в однообразности написания коммерческого ремикса для ночных клубов есть свой неоспоримый смысл, так как для грамотно неписаной версии требуется максимально приблизить его к оригиналу (плюс свой стиль), после чего песня преобретает стильную танцевальную окраску,еще правильный подбор семплов и грамотный мастеринг - тогда это будет заведомо выигрышная версия коммерческого ремикса), люди на коммерческом танцполе (как показала 10-летняя практика) не понимают подачи материала многих так называемых "Дискжокеев" - после одного коммерческого трэка многие ставят кучу промотрэков которые клиенты далеко не факт что услышат даже через месяц (а им ведь хочется не тоько пить, курить,общаться, еще ведь и хотя б напеть немного, не говоря уже о потанцевать). Если б это была первоначальная версия трэка - я уверен многие обратили внимание на нее как на танцевальный хит и не менее добрый материал... А там уже зависит от вашей личной подачи материала)
ХОЧУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)